Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2012 11:12
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Машины машины машины как же я вас боюсь
![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2012 16:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Shumishka
![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() Lyudmilochka ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня был на сегодня необычный заказ. Оказывается у нас в городе есть шотландское общество и они сегодня празднуют праздник называется "Ночь Роберта Бернса" И вот мне предстояло сделать 100 шт пряников для детей в виде юбки и торт для начальства. А это делала на днях |
||
24 Янв 2012 23:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
ВАУ! Вот это да? сколько ночей пекла ? торт очень интересный в оформлении ![]() С бантиком очень нежный и крсивый, мне розочки понравились и сам бант очень натуральный, даже не верится что сьедобный ![]() С феечкой красиво вылеплена куколка, но смущает очень темно=зелёный цвет Старательные работы ![]() |
||
25 Янв 2012 0:51
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, нифига ты килтов наколбасилила)))) круть! Или килтиков)))) торт замечательный! С бантом и девочкой очень нежные) молодец!!!
|
||
26 Янв 2012 2:06
|
Shumishka
|
|
bul
Наташ, ого-го сколько пряников! Долго делала? "Шотландский" торт классный! В меру мрачноватый, в национальных цветах, и стильный! ![]() С бантом и феечкой хорошие тортики. Если придираться - у бантика "ушки" торчат высоковато.
![]() |
||
26 Янв 2012 20:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташа из Орла
![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой был вчера вес 4 кг Ну а этот на скорую руку - знакомые попросили, ну и как всегда в последний момент |
||
26 Янв 2012 21:19
|
Natali-92
|
|
Натусик, машинки у тебя классные получаются!
![]() ![]() ![]()
Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2012 21:34
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, не перестаю удивляться твоей трудоспособности! Пряники
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2012 0:44
|
ARMIN
Ярославль |
|
Наташа ты молодец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2012 1:25
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
да, я слышала, что на ней хорошо жирорастворимыми красками рисовать. Очень понравилась твоя машинка со зверятами, такая аккуратная! Голубенькая тоже здорово вышла. необычно. Приятные цвета. 100 пряников-это круто! Даже не представляю как тебе удалось столько сделать! |
||
30 Янв 2012 13:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Natali-92
![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() ARMIN ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Девочки за этот тортик не ругайте, если видели новости у нас в Новороссийске был просто пипец - ураган света сутки не было, хорошо что я испекла заранее а вот украшать под свечкой оказалось трудновато. Так что вот такая машинка у меня вышла, но самое смешное что свет включили в 2 ночи и я встала и начала делать свадебный торт. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2012 19:56
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Наташа.....я поражаюсь твоей работоспособности.....да ещё с маленькими детьми ![]() ![]() ![]() Очень понравилась машинка со зверюшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2012 22:53
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
bul
Пиратский корабль, Гарри Поттер, желтая и синяя машинки, шотландский тортик с пряниками, свадебный с розовыми розами - однозначно шедевры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а юбки-печенюшки мастикой или айсингом украшены? |
||
01 Фев 2012 0:52
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Наташа, все классные!!!! И единичка и свадебный, остльные!!!работоспособность и правда поражает, ты вообще не спишь что-ли?))) ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2012 12:01
|
ARMIN
Ярославль |
|
Наташа,ты молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2012 2:04
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, ну ты и правда поражаешь своей волей к победе! ![]() Молодец! Очень понравилась единичка и свадебный! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2012 17:22
|
selux
|
Ох, ну и тортопад))) Ты и в новом году не сбавляешь оборотов)))
Шотландские юбки - это круто! |
||
03 Фев 2012 1:40
|
Arseniya
|
Наташа, единичка очень аккуратная! Свадебный красивый,элегантный! С бабочками необычный! Бабочки вафельные?
|
||
03 Фев 2012 5:06
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Мне свадебный очень нравится
![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2012 8:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|
04 Фев 2012 18:07
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, отличные торты! А как ты сердечки так сделала на торте-подарке? Подушка с короной очаровательные)
|
||
05 Фев 2012 0:19
|
ARMIN
Ярославль |
|
Наташа подушка выглядит такой мягкой и нежной ........а розочки просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 12:05
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташ, ты прямо ударница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 13:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
05 Фев 2012 14:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
bul
Наташенька! Я прямо рассмеялась, глядя на хлыст , а что если муж скажет, типа надо так попробвать в реальности(шутка) Клссный торт! ![]() ![]() ![]() Читаля, как ты мучалась без света ![]() Очень понравились с бабочками сочитание цветов и иероглифов,Здорово! и Для мамы-небось замахалсь вырезать узоры, я представляю как кроотливо ![]() |