Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

12 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташенька! Сколько тортиков!!!!! Черепашек твоих сынуля мой облюбовал, даже спросил почему я до сих пор не испекла такой торт.

12 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо большое Леночка, если наши тортики нарвятся детям - это самая высокая оценка я думаю для любой мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От себя добавлю лично для меня самое сложное было слепить руки так как они с мускулами а остальное - лишний раз убедилась что глаза бояться руки делают good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Не могу с тобой не согласиться, friends сегодня лепила магистра Йоду из звездных войн, тоже сначала боялась что не получиться, ан, нет!!!! Сохнет на столе как миленький!!!! girl_haha Вот как только водружу его на торт так обязательно отчитаюсь.

12 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка ждем с нетерпением nyam2

Тортик презент для главбуха
Фото
Фото

13 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, торт good2 good2 good2 good2 Работа good2 good2 good2 good2 "Порядок", как у меня на раб. столе girl_haha Вот монитор бы побольше, а то Голбух не увидит баланса girl_haha

13 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташ ,классно сделано!!! А сейф то,сейф! От денег распирает!!! Прикольно!

13 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Здорово! Столько деталей!!! Вот только пропорции калькулятор-компьбтер-сейф немного шалят. Но это я так уж придираюсь Embarassed
А вообще прикольно вышло!

13 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Наташа! сколько деталей!!!! good2 Сейф мне тоже понравился! Мне бы такой! girl_haha

13 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата всем спасибо большое за оценку и за то что заходите Romashki
На счет пропорций согласна маленько не учла. Детали лепила заранее а идея с монитором и сейфом пришла чуть позже. Клиент просил что бы торт максимум на 2, 5 кг вышел поэтому уже сейф переделывать не стала с компом а то и так под 3 вышел пришлось почти 0,5 кг подарить а так бы точно на 4 потянул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообще у меня с весом всегда беда прям каким то гигантизмом страдаю wacko1

15 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
А я к вам еще с одним тортиком Пыталась сделать мишку тедди. Но походу с ушами маленько переборщила надо было чуть по меньше сделать. Шерсть делала кремовую ну и трудоемкий это труд я вам скажу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вес получился 2,2 кг
фото с вспышкой и без
Фото
Фото

15 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
Шерсть делала кремовую ну и трудоемкий это труд я вам скажу

какой крем был ? wacko1 вот это работа !! врое хочется мишку попробовтаь, но воздерживаюсь Embarassed не для меня такой героизм,столько коржей печь unknown Embarassed
ой,забыла сказать , отличная работа !!!!11 friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, прекрасная работа good2 good2 good2 Такой хорошенький, смешной, плюшевый получился girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ как ты на него отважилась wacko1 ?! Мишка очень понравился! good2 good2 unknown

15 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
классный мишутка такой симпотяга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

15 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку и за то что заходите иногда ко мне. Альбиночка крем брала здесь http://forum.say7.info/topic6424.html Спасибо за это Танечке и Шумишке за идею шерсти. крем и вправду замечательный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Внутри честно не извращалась сильно просто бисквитные коржи единственное разные. Чередовала шоколадный, белый, с маком, а крем брала творожный с грецким орехом и персиками.

16 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, молодчина! Понравился твой мишка good2 Так он у тебя еще и сидячий? Тяжко было делать? Какая высота получилась? И не поделишься рецептом творожного крема? Embarassed

16 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Ириша, от тебя как от специалиста по плюшевым особенно приятно friends
Единственное надо было чуть светлее сделать шерсть, но я не думала что крем так быстро краситься вроде всего каплю черного капнула а он уже темный wacko1 wacko1 wacko1
Конечно что он сидячий помучилась я с ним. В высоту он см 30, вставляла по типу свадебных трубочку во весь рост боялась что коржи поплывут. Крем творожный делаю так: на 1 кг творога 800 гр. сливочного масла, стакана 1-1,5 сахара кто как любит, и пакетик ванильного. Так же я люблю в него добавлять орехи получаеться очень вкусный и не смотря на масло не кажеться жирным.

А это еще один заказик клиент просил для жены которая работает глав бухом, а он ее уговаривает все бросить и уехать жить в деревню. Когда он мне эту историю рассказал я даже не знала какой торт делать unknown unknown unknown Но он принес фото дома еще недостроенного внизу без окон и попросил что бы был максимум похож. Вот такие странные иногда заказы wacko1
Фото
Фото
Фото

16 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, спасибо за рецепт крема! Rose
Домик очень понравился!!! Romashki Romashki Romashki Есть неровности на самом торте по краю, а оформление классное! Забор из шокомастики? Я вот тоже все хочу забор как-нидь по случаю сделать, все думаю, как торт резать, не будет ли мешать...

16 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириш забор из обычной мастики просто выкрашена коричневым. Да с неровностями согласна Embarassed
У меня забор мягенький я не сушила заранее а прям так наклеивала думаю резать будет удобно

16 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Наташенька, тортики хорошенькие!! good
Немного выравнивание страдает, но это придет с опытом. Embarassed
Мишка понравился good2 представляю как тяжело делать wacko1
Домик классный!! good
Молодец sharik Romashki sharik

16 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Мария Rose

а вот еще один многострадальный минни купер, первый раз в жизни мастика текла на торте
Фото
Фото

вот с этой фотки
Фото

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Наташенька сколько тортиков хороших! Очень понравился тортик-усадьба,класс идейка.Немного неровностей,но ничего,исправишся))Мишка здоровский,представляю сколько работы wacko1 И машинка не плохая,а какой крем был под мастикой?

16 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Очень похожа машинка! Молодец!
У меня вообще торт "поехал", благо успела переделать

16 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Да в том то и дела что все как всегда ничего не меняла. Тортик слепила ганашем шоколадным обмазала (люблю с ним работать больше всего) а мастика первый раз прям как на раскаленной сковородке текла и все unknown

16 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
тортики хорошие girl_claping girl_claping girl_claping но выравнивание слабое и не хватает аккуратности Embarassed

Наверх
;