Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

12 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташенька! Сколько тортиков!!!!! Черепашек твоих сынуля мой облюбовал, даже спросил почему я до сих пор не испекла такой торт.

12 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо большое Леночка, если наши тортики нарвятся детям - это самая высокая оценка я думаю для любой мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От себя добавлю лично для меня самое сложное было слепить руки так как они с мускулами а остальное - лишний раз убедилась что глаза бояться руки делают good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Не могу с тобой не согласиться, Friends сегодня лепила магистра Йоду из звездных войн, тоже сначала боялась что не получиться, ан, нет!!!! Сохнет на столе как миленький!!!! Girl haha Вот как только водружу его на торт так обязательно отчитаюсь.

12 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка ждем с нетерпением nyam2

Тортик презент для главбуха
Фото
Фото

13 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, торт good2 good2 good2 good2 Работа good2 good2 good2 good2 "Порядок", как у меня на раб. столе Girl haha Вот монитор бы побольше, а то Голбух не увидит баланса Girl haha

13 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташ ,классно сделано!!! А сейф то,сейф! От денег распирает!!! Прикольно!

13 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Здорово! Столько деталей!!! Вот только пропорции калькулятор-компьбтер-сейф немного шалят. Но это я так уж придираюсь Embarassed
А вообще прикольно вышло!

13 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Наташа! сколько деталей!!!! good2 Сейф мне тоже понравился! Мне бы такой! Girl haha

13 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата всем спасибо большое за оценку и за то что заходите Romashki
На счет пропорций согласна маленько не учла. Детали лепила заранее а идея с монитором и сейфом пришла чуть позже. Клиент просил что бы торт максимум на 2, 5 кг вышел поэтому уже сейф переделывать не стала с компом а то и так под 3 вышел пришлось почти 0,5 кг подарить а так бы точно на 4 потянул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообще у меня с весом всегда беда прям каким то гигантизмом страдаю wacko1

15 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
А я к вам еще с одним тортиком Пыталась сделать мишку тедди. Но походу с ушами маленько переборщила надо было чуть по меньше сделать. Шерсть делала кремовую ну и трудоемкий это труд я вам скажу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вес получился 2,2 кг
фото с вспышкой и без
Фото
Фото

15 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
Шерсть делала кремовую ну и трудоемкий это труд я вам скажу

какой крем был ? wacko1 вот это работа !! врое хочется мишку попробовтаь, но воздерживаюсь Embarassed не для меня такой героизм,столько коржей печь unknown Embarassed
ой,забыла сказать , отличная работа !!!!11 Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, прекрасная работа good2 good2 good2 Такой хорошенький, смешной, плюшевый получился girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ как ты на него отважилась wacko1 ?! Мишка очень понравился! good2 good2 unknown

15 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
классный мишутка такой симпотяга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

15 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку и за то что заходите иногда ко мне. Альбиночка крем брала здесь http://forum.say7.info/topic6424.html Спасибо за это Танечке и Шумишке за идею шерсти. крем и вправду замечательный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Внутри честно не извращалась сильно просто бисквитные коржи единственное разные. Чередовала шоколадный, белый, с маком, а крем брала творожный с грецким орехом и персиками.

16 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, молодчина! Понравился твой мишка good2 Так он у тебя еще и сидячий? Тяжко было делать? Какая высота получилась? И не поделишься рецептом творожного крема? Embarassed

16 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Ириша, от тебя как от специалиста по плюшевым особенно приятно friends
Единственное надо было чуть светлее сделать шерсть, но я не думала что крем так быстро краситься вроде всего каплю черного капнула а он уже темный wacko1 wacko1 wacko1
Конечно что он сидячий помучилась я с ним. В высоту он см 30, вставляла по типу свадебных трубочку во весь рост боялась что коржи поплывут. Крем творожный делаю так: на 1 кг творога 800 гр. сливочного масла, стакана 1-1,5 сахара кто как любит, и пакетик ванильного. Так же я люблю в него добавлять орехи получаеться очень вкусный и не смотря на масло не кажеться жирным.

А это еще один заказик клиент просил для жены которая работает глав бухом, а он ее уговаривает все бросить и уехать жить в деревню. Когда он мне эту историю рассказал я даже не знала какой торт делать unknown unknown unknown Но он принес фото дома еще недостроенного внизу без окон и попросил что бы был максимум похож. Вот такие странные иногда заказы wacko1
Фото
Фото
Фото

16 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, спасибо за рецепт крема! Rose
Домик очень понравился!!! Romashki Romashki Romashki Есть неровности на самом торте по краю, а оформление классное! Забор из шокомастики? Я вот тоже все хочу забор как-нидь по случаю сделать, все думаю, как торт резать, не будет ли мешать...

16 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириш забор из обычной мастики просто выкрашена коричневым. Да с неровностями согласна Embarassed
У меня забор мягенький я не сушила заранее а прям так наклеивала думаю резать будет удобно

16 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Наташенька, тортики хорошенькие!! Good
Немного выравнивание страдает, но это придет с опытом. Embarassed
Мишка понравился good2 представляю как тяжело делать wacko1
Домик классный!! Good
Молодец sharik Romashki sharik

16 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Мария Rose

а вот еще один многострадальный минни купер, первый раз в жизни мастика текла на торте
Фото
Фото

вот с этой фотки
Фото

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Наташенька сколько тортиков хороших! Очень понравился тортик-усадьба,класс идейка.Немного неровностей,но ничего,исправишся))Мишка здоровский,представляю сколько работы wacko1 И машинка не плохая,а какой крем был под мастикой?

16 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Очень похожа машинка! Молодец!
У меня вообще торт "поехал", благо успела переделать

16 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Да в том то и дела что все как всегда ничего не меняла. Тортик слепила ганашем шоколадным обмазала (люблю с ним работать больше всего) а мастика первый раз прям как на раскаленной сковородке текла и все unknown

16 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
тортики хорошие girl_claping girl_claping girl_claping но выравнивание слабое и не хватает аккуратности Embarassed

Наверх