Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Май 2011 1:56
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Наташенька! Сколько тортиков!!!!! Черепашек твоих сынуля мой облюбовал, даже спросил почему я до сих пор не испекла такой торт.
|
||
|
12 Май 2011 2:09
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо большое Леночка, если наши тортики нарвятся детям - это самая высокая оценка я думаю для любой мамы
От себя добавлю лично для меня самое сложное было слепить руки так как они с мускулами а остальное - лишний раз убедилась что глаза бояться руки делают |
||
|
12 Май 2011 2:17
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Не могу с тобой не согласиться,
сегодня лепила магистра Йоду из звездных войн, тоже сначала боялась что не получиться, ан, нет!!!! Сохнет на столе как миленький!!!! Вот как только водружу его на торт так обязательно отчитаюсь. |
||
|
12 Май 2011 13:11
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
13 Май 2011 2:55
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Наташ, торт
Работа "Порядок", как у меня на раб. столе Вот монитор бы побольше, а то Голбух не увидит баланса |
||
|
13 Май 2011 12:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Наташ ,классно сделано!!! А сейф то,сейф! От денег распирает!!! Прикольно!
|
||
|
13 Май 2011 12:30
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
|
bul
Здорово! Столько деталей!!! Вот только пропорции калькулятор-компьбтер-сейф немного шалят. Но это я так уж придираюсь
А вообще прикольно вышло! |
||
|
13 Май 2011 13:26
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
bul
Наташа! сколько деталей!!!! Сейф мне тоже понравился! Мне бы такой! |
||
|
13 Май 2011 13:38
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Девчата всем спасибо большое за оценку и за то что заходите
На счет пропорций согласна маленько не учла. Детали лепила заранее а идея с монитором и сейфом пришла чуть позже. Клиент просил что бы торт максимум на 2, 5 кг вышел поэтому уже сейф переделывать не стала с компом а то и так под 3 вышел пришлось почти 0,5 кг подарить а так бы точно на 4 потянул Вообще у меня с весом всегда беда прям каким то гигантизмом страдаю |
||
|
15 Май 2011 14:49
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
15 Май 2011 15:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
какой крем был ? вот это работа !! врое хочется мишку попробовтаь, но воздерживаюсь не для меня такой героизм,столько коржей печь
ой,забыла сказать , отличная работа !!!!11 |
||
|
15 Май 2011 15:23
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Наташенька, прекрасная работа
Такой хорошенький, смешной, плюшевый получился |
||
|
15 Май 2011 16:30
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
|
Наташ как ты на него отважилась
?! Мишка очень понравился! |
||
|
15 Май 2011 16:50
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|
|
Наташа
классный мишутка такой симпотяга |
||
|
15 Май 2011 20:18
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо девочки за поддержку и за то что заходите иногда ко мне. Альбиночка крем брала здесь http://forum.say7.info/topic6424.html Спасибо за это Танечке и Шумишке за идею шерсти. крем и вправду замечательный.
Внутри честно не извращалась сильно просто бисквитные коржи единственное разные. Чередовала шоколадный, белый, с маком, а крем брала творожный с грецким орехом и персиками. |
||
|
16 Май 2011 2:00
|
Shumishka
|
|
|
bul
Наташ, молодчина! Понравился твой мишка Так он у тебя еще и сидячий? Тяжко было делать? Какая высота получилась? И не поделишься рецептом творожного крема? |
||
|
16 Май 2011 10:43
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо Ириша, от тебя как от специалиста по плюшевым особенно приятно
Единственное надо было чуть светлее сделать шерсть, но я не думала что крем так быстро краситься вроде всего каплю черного капнула а он уже темный
Конечно что он сидячий помучилась я с ним. В высоту он см 30, вставляла по типу свадебных трубочку во весь рост боялась что коржи поплывут. Крем творожный делаю так: на 1 кг творога 800 гр. сливочного масла, стакана 1-1,5 сахара кто как любит, и пакетик ванильного. Так же я люблю в него добавлять орехи получаеться очень вкусный и не смотря на масло не кажеться жирным. А это еще один заказик клиент просил для жены которая работает глав бухом, а он ее уговаривает все бросить и уехать жить в деревню. Когда он мне эту историю рассказал я даже не знала какой торт делать Но он принес фото дома еще недостроенного внизу без окон и попросил что бы был максимум похож. Вот такие странные иногда заказы
|
||
|
16 Май 2011 17:46
|
Shumishka
|
|
|
bul
Наташа, спасибо за рецепт крема!
Домик очень понравился!!! |
||
|
16 Май 2011 18:36
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Ириш забор из обычной мастики просто выкрашена коричневым. Да с неровностями согласна
У меня забор мягенький я не сушила заранее а прям так наклеивала думаю резать будет удобно |
||
|
16 Май 2011 18:47
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
|
bul
Наташенька, тортики хорошенькие!!
Немного выравнивание страдает, но это придет с опытом.
Мишка понравился представляю как тяжело делать
Домик классный!!
Молодец |
||
|
16 Май 2011 19:05
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
16 Май 2011 19:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
bul
Наташенька сколько тортиков хороших! Очень понравился тортик-усадьба,класс идейка.Немного неровностей,но ничего,исправишся))Мишка здоровский,представляю сколько работы И машинка не плохая,а какой крем был под мастикой? |
||
|
16 Май 2011 20:41
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
|
bul
Очень похожа машинка! Молодец! У меня вообще торт "поехал", благо успела переделать |
||
|
16 Май 2011 23:33
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Да в том то и дела что все как всегда ничего не меняла. Тортик слепила ганашем шоколадным обмазала (люблю с ним работать больше всего) а мастика первый раз прям как на раскаленной сковородке текла и все
|
||
|
16 Май 2011 23:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
bul
тортики хорошие но выравнивание слабое и не хватает аккуратности |
сегодня лепила магистра Йоду из звездных войн, тоже сначала боялась что не получиться, ан, нет!!!! Сохнет на столе как миленький!!!!
Вот как только водружу его на торт так обязательно отчитаюсь.