Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

22 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо девочки за оценку Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо что заглядываете в гости Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А мужу обязательно передам Алиночка Yahoo!

22 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
bul
Наталья, рояль СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это надо же такую работу проделать Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!!!!
красивый рояль! а сколько работы было проделано!!!! Ты Большая Молодец, не побоялась взяться за такой сложный тортик. Результат - супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька супер торт!!! Это сколько работы проделано!!!! wacko1 Умница!!Подставка под ноты вообще улетная!!!!
Муж молодец,помошник,уважаю Drinks or Beer

23 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Нереальный торт!!!! А уж по трудозатратам!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Очень впечатлило оформление орнаментом

23 Май 2011 3:03

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, классный рояль! И сколько работы...Молодчина! И спасибо за объяснения! Romashki Я вот только хотела спросить, а можно было рояль сначала обтянуть мастикой, а потом поставить на ножки?

23 Май 2011 3:08

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
bul
Наталья, я в восторге от рояля girl_claping Красота и лепота good2

23 Май 2011 10:07

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Ух, не фига се, тортик Shocked Наташа, я в восторге от рояля, это потрясающая работа! verygood verygood verygood Какая же ты умница wink3

23 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Shumishka писал(а):
bul
Наташ, классный рояль! И сколько работы...Молодчина! И спасибо за объяснения! Romashki Я вот только хотела спросить, а можно было рояль сначала обтянуть мастикой, а потом поставить на ножки?

Иришка спасибо за отзыв, рада что понравилось Rose
По поводу того что бы сначала обтянуть потом поставить я думаю что можно единственное у тебя тогда торт не получится прикрепить крепко к ножкам. Но в принципе если заказчик приезжает за тортом не один то транспортировать его реально если немного поддерживать.

Матвейчик Танечка Спасибо Rose Rose Rose Rose
kovex Леночка Спасибо Romashki Romashki Romashki
Люльвила Оксаночка Спасибо Rose Rose Rose Rose
selux Оксаночка Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Ice-flame Юленька Спсибо Rose Rose Rose Rose Rose
Word Женечка Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки огромное вам спасибо за отзывы и поддержку. Благодаря вам мне хочеться творить Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Ого!!!!!!!!! Сколько трудов.......... wacko1 ...Наташа...ты справилась на отлично!!!!!!!!!!!!..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
bul
Наташа, здоровские тортики!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Но роялем я сражена наповал!!!!!!!!!! Столько работы!!!!!! Но результат стоил того! Потрясающе!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
bul, ох и замахнулась на такие тортики! Молодчина!
Мишка и рояль поразили good2 good2 good2

24 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну просто слов нету!!!Какая же ты умница!!!!!!Какую красоту сотворила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с успешной girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Наташа приветик ! Очень здоровсике у тебя тортики . Но рояль меня убил наповал. Еще увидела у тебяортик свадебный и пироженки капкейки как ты их делала не могла бы подсказать .

24 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, тортик "Рояль" замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
bul
Наталья, отличный рояль! Браво! good good good

25 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка, Замира, Танечка, Софита, Мария, Наталья, Юленька Девочки миленькие спасибо за отзывы очень рада что вам понравился мой рояль. Спасибо что заглядываете Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Машенька по поводу кипкейков: я выпекла коржи и круглой формой радиусом с бумашные корзиночки вырезала кружочки. А потом соберала каждую как тортик только маленький (у меня был панчо) потом ганашем сверху покрыла вложила каждое пироженное в стаканчик и покрыла мастикой, надеюсь понятно обьяснила friends

А вот еще мои тортики одному маленькому гонщику

Мак - панчо вес 3,9 кг , Мэтр- бисквитные коржи со сметанным кремом и вишней вес 4 кг

Уф ну тяжко две машины за раз делать

Фото
Фото

25 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Классные машинки good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, классные машинки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Особливо Мэтр понравился, его к тому же не так часто делают, радует глаз новым машинным сюжетом Wink
А Панчо ты делала, как по рецепту, кусочками или коржами?

25 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Красивые машинки!!!Просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мэтр вообще красавец!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Наталья
какой Метр обалденный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

26 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
bul
Наташ, машины good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оч похоже и классно сделано girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тут пока одну сделаешь - замахаешся, wacko1 а то две... МОЛОДЕЦ Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата большое спасибо за высокую оценку вы меня прям засмущали. Мэтр правда немного сложноват. Хотела сделать Мк но фотик был у сестры в следующий раз обязательно сделаю.

Иришка я панчо первые коржа 2-3 по надобности выкладываю целиком, а потом кусочками как удобно.

26 Май 2011 3:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, машинки классные! good2 good girl_claping good2 А Мэтра так вообще приятно видеть girl_haha - нечасто он для тортов позирует girl_haha

26 Май 2011 7:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
Уф ну тяжко две машины за раз делать

АХА , Наташ...я тоже такого же мнения Embarassed friends
good2 отличные машинки Romashki Мэтр симпатичный Smile

Наверх