Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2011 12:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо девочки за оценку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужу обязательно передам Алиночка ![]() |
||
22 Май 2011 12:30
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
bul
Наталья, рояль СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 1:13
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташа!!!!
красивый рояль! а сколько работы было проделано!!!! Ты Большая Молодец, не побоялась взяться за такой сложный тортик. Результат - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 1:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенька супер торт!!! Это сколько работы проделано!!!!
![]() Муж молодец,помошник,уважаю ![]() |
||
23 Май 2011 1:49
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Нереальный торт!!!! А уж по трудозатратам!!!! МОЛОДЕЦ!!! Очень впечатлило оформление орнаментом |
||
23 Май 2011 3:03
|
Shumishka
|
|
bul
Наташ, классный рояль! И сколько работы...Молодчина! И спасибо за объяснения! ![]() |
||
23 Май 2011 3:08
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
bul
Наталья, я в восторге от рояля ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 10:07
|
Word
44 года Воронеж |
|
bul
Ух, не фига се, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 11:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Иришка спасибо за отзыв, рада что понравилось ![]() По поводу того что бы сначала обтянуть потом поставить я думаю что можно единственное у тебя тогда торт не получится прикрепить крепко к ножкам. Но в принципе если заказчик приезжает за тортом не один то транспортировать его реально если немного поддерживать. Матвейчик Танечка Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Леночка Спасибо ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксаночка Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() selux Оксаночка Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ice-flame Юленька Спсибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Word Женечка Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки огромное вам спасибо за отзывы и поддержку. Благодаря вам мне хочеться творить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 21:50
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Ого!!!!!!!!! Сколько трудов.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 1:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
bul
Наташа, здоровские тортики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но роялем я сражена наповал!!!!!!!!!! Столько работы!!!!!! Но результат стоил того! Потрясающе!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 14:16
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
bul, ох и замахнулась на такие тортики! Молодчина!
Мишка и рояль поразили ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 15:19
|
Софита
42 года Украина |
|
Ну просто слов нету!!!Какая же ты умница!!!!!!Какую красоту сотворила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с успешной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 15:40
|
Дарина10507
41 год |
|
Наташа приветик ! Очень здоровсике у тебя тортики . Но рояль меня убил наповал. Еще увидела у тебяортик свадебный и пироженки капкейки как ты их делала не могла бы подсказать .
|
||
24 Май 2011 17:38
|
Natali-92
|
|
Наташенька, тортик "Рояль" замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2011 20:24
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Наталья, отличный рояль! Браво! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2011 19:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Фисочка, Замира, Танечка, Софита, Мария, Наталья, Юленька Девочки миленькие спасибо за отзывы очень рада что вам понравился мой рояль. Спасибо что заглядываете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька по поводу кипкейков: я выпекла коржи и круглой формой радиусом с бумашные корзиночки вырезала кружочки. А потом соберала каждую как тортик только маленький (у меня был панчо) потом ганашем сверху покрыла вложила каждое пироженное в стаканчик и покрыла мастикой, надеюсь понятно обьяснила ![]() А вот еще мои тортики одному маленькому гонщику Мак - панчо вес 3,9 кг , Мэтр- бисквитные коржи со сметанным кремом и вишней вес 4 кг Уф ну тяжко две машины за раз делать |
||
25 Май 2011 20:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Классные машинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2011 20:33
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, классные машинки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Панчо ты делала, как по рецепту, кусочками или коржами? |
||
25 Май 2011 20:56
|
Софита
42 года Украина |
|
Красивые машинки!!!Просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2011 21:14
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Наталья
какой Метр обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2011 1:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
bul
Наташ, машины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2011 1:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата большое спасибо за высокую оценку вы меня прям засмущали. Мэтр правда немного сложноват. Хотела сделать Мк но фотик был у сестры в следующий раз обязательно сделаю.
Иришка я панчо первые коржа 2-3 по надобности выкладываю целиком, а потом кусочками как удобно. |
||
26 Май 2011 3:09
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, машинки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2011 7:17
|
Любительниц@