Рыба с сыром и зеленью

Аллочка



Санкт-Петербург
Рыба с сыром и зеленью
(похожего рецепта не нашла, скажите, если пропустила)
Можно готовить на противне, можно в горшочке, я делала порционно в формочках для запекания
На 1 порцию приблизительно:
Рыбное филе (у меня треска, можно взять пикшу, морской окунь, судак) - 200 г
1 яйцо
Молоко
Сыр тертый - 50 г
Зелень укропа и петрушки
Сливочное масло
Соль, перец или готовые специи для рыбы

Рыбу залить небольшим количеством кипятка и отварить (я в воду добавляю морковь, лук и кусочки стебля сельдерея). Откинуть на дуршлаг. Отвар можно сразу использовать для супа или охладить и заморозить для дальнейшего использования
Форму смазать маслом, уложить рыбу, посыпать частью сыра, залить взбитым с молоком яйцом, посыпать зеленью и оставшимся сыром. Поставить в духовку минут на 10.
Подавать в формочках.

 
21 Май 2011 16:27

Страница 1 из 1