LeDi WaDa
Отличная и познавательная экскурсия и фотографии такие живые и настоящие, без показного лоска. Я как-то тоже в Ливане была и тоже ездила на такой мини заводик по производству оливкового масла - абсолютно все тоже самое. Возможно сам процесс не самый эстетичный, но никакой антисанитарии не вижу, а то что оборудование не блестит - так в этом ничего страшного нет, зато на выходе свежий ароматный и что важно натуральный продукт. С удовольствием бы себе такого же масла купила.
Я бы еще с удовольствием посмотрела фотографии процесса выпечки свежих лепешек к завтраку и маленьких открытых пирожков с мясом и помидорами в специальной печи. Я бы такие каждый день на завтрак ела
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)