Оливковое масло

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Majajan писал(а):
Возможно сам процесс не самый эстетичный, но никакой антисанитарии не вижу, а то что оборудование не блестит - так в этом ничего страшного нет, зато на выходе свежий ароматный и что важно натуральный продукт.

Согласна. Но когда колёса измельчают оливки, очень сильно летят брызги, даже стоять рядом нельзя. Поэтому и оборудование не блестит. Вообщем, конечно, видеть самому надо, чтоб понять как это происходит.
Majajan писал(а):
Я бы еще с удовольствием посмотрела фотографии процесса выпечки свежих лепешек к завтраку и маленьких открытых пирожков с мясом и помидорами в специальной печи.

У меня есть в планах показать как хлеб ливанский вепекают и лепёшки с мясом и помидорами " ляхмажин" называются.

 
21 Май 2011 17:34

Страница 4 из 23