Лилия

Лілія
Греция
| Пламя писал(а): |
| Великолепное блюдо!!! |
| Лиза писал(а): |
| Лилия, вот это соус! Высший пилотаж! |
| Имбирь писал(а): |
| Лиля, соус - прелесть!!!!! |
| Анни писал(а): |
| Это,наверное,потрясающе вкусно!!! Браво!!! |
| Ганна писал(а): |
| И опять ты мои ожидания не обманула! |
Девочки,огромное вам спасибо!!!

Я так рада,что вам понравилось...
| Ганна писал(а): |
| Только пара вопросов - а бекон на сливочном масле - не очень ли жирновато будет? И можно ли бекон заменить постной ветчиной и на масле ее обжарить (не могу есть жирное с детства search) или это очень повлияет на исходный вкус - я так понимаю, что основная прелесть этого соуса получается именно из-за аромата обжаренного бекона? |
Ганночка,а если не заправлять макароны маслом?Тогда соус послужит и заправкой к макаронам...Все таки я думаю,что бекон здесь заменяет наше русское сало в понятии иностранца,или можно слить жир переж тем как добавлять томатный соус...Но и твой вариант тоже хороший,я думаю,что можно и так попробовать..
