Соус «Перестройка»

Лилия

Лілія


Греция
Пламя писал(а):
Великолепное блюдо!!!

Лиза писал(а):
Лилия, вот это соус! Высший пилотаж!

Имбирь писал(а):
Лиля, соус - прелесть!!!!!

Анни писал(а):
Это,наверное,потрясающе вкусно!!! Браво!!!

Ганна писал(а):
И опять ты мои ожидания не обманула!

Девочки,огромное вам спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik Rose Rose Rose Я так рада,что вам понравилось... give_heart
Ганна писал(а):
Только пара вопросов - а бекон на сливочном масле - не очень ли жирновато будет? И можно ли бекон заменить постной ветчиной и на масле ее обжарить (не могу есть жирное с детства search) или это очень повлияет на исходный вкус - я так понимаю, что основная прелесть этого соуса получается именно из-за аромата обжаренного бекона?

Ганночка,а если не заправлять макароны маслом?Тогда соус послужит и заправкой к макаронам...Все таки я думаю,что бекон здесь заменяет наше русское сало в понятии иностранца,или можно слить жир переж тем как добавлять томатный соус...Но и твой вариант тоже хороший,я думаю,что можно и так попробовать.. wink3 wink3

 
20 Июн 2008 4:43

Страница 1 из 2