Лилия
Лілія
Греция
Пламя писал(а): |
Великолепное блюдо!!! |
Лиза писал(а): |
Лилия, вот это соус! Высший пилотаж! |
Имбирь писал(а): |
Лиля, соус - прелесть!!!!! |
Анни писал(а): |
Это,наверное,потрясающе вкусно!!! Браво!!! |
Ганна писал(а): |
И опять ты мои ожидания не обманула! |
Девочки,огромное вам спасибо!!!
Я так рада,что вам понравилось...
Ганна писал(а): |
Только пара вопросов - а бекон на сливочном масле - не очень ли жирновато будет? И можно ли бекон заменить постной ветчиной и на масле ее обжарить (не могу есть жирное с детства search) или это очень повлияет на исходный вкус - я так понимаю, что основная прелесть этого соуса получается именно из-за аромата обжаренного бекона? |
Ганночка,а если не заправлять макароны маслом?Тогда соус послужит и заправкой к макаронам...Все таки я думаю,что бекон здесь заменяет наше русское сало в понятии иностранца,или можно слить жир переж тем как добавлять томатный соус...Но и твой вариант тоже хороший,я думаю,что можно и так попробовать..