Разбит хайвер /тарамасалата/ - икорный крем

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Ulitza
Ulitza писал(а):
ты написала что для посола икринки должны быть оформленными,а моя,когда я пленочку сняла больше походила на пюре


Юль, да, икринки должны быть хоть и мелкие, но хорошо оформлены, как тебе лучше объяснить... Наверно заметила, что иногда, когда пленку снимаешь, то икринки хорошо видны, такие кругленькие ровненькие , а иногда выглядят как каша и даже в ней икру разглядеть нельзя. Вот нам именно первый вариант нужен.
Ulitza писал(а):
А теперь думаю может можно было ее все таки засолить и использовать для крема?

Не думай Wink , если решила не солить значит выглядели не так как надо friends
А у вас уже готовую икру не продают? Я помню раньше везде икра минтая продавалась unknown

 
21 Май 2011 21:23

Страница 1 из 2