Разбит хайвер /тарамасалата/ - икорный крем

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Ulitza писал(а):
.Но я, в основном,вижу икру с добавками(а добавляют они туда всю химию).

wacko1 Да уж, я тоже не переношу добавки friendsУ нас здесь во всех рыбных магазинчиках такую икру на развес продают, они просто толстолобика или другую какую рыбу потрошат, а потом солят и продают.
Ulitza писал(а):
).Я вот думаю или это просто икра у пеленгаса такая или она еще не оформилась


unknown Юль, честно я у него икру не видела. У нас его уже потрошеным и замороженным продают, а иногда филе unknown . Так-что на этот счет ничего сказать не могу. А вот у карпа очень подходящая икра good2 Сама не раз солила.

 
21 Май 2011 22:34

Страница 1 из 2