Соление грибов. Общие принципы

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Агема писал(а):
И после того как закиснут где, как и сколько хранить?

Сколько получится. Хоть год, если раньше не съешь.
Агема писал(а):
. А сколько варить?
Ну, минут 30-45 после закипания. За 45 минут разлогаются яды в любых грибах, кроме бледной поганки. Если уверена на 100% можно и меньше времени варить. Ну, как на суп варишь.
Агема писал(а):
Также хотела спросить вот папа с леса приносит грибы, кажется с пеньков их срезает. Они на вид светло бежевые.
По всей вероятности опята.
Агема писал(а):
такие грибы можно засолить?

Конечно.
Агема писал(а):
И потом можно из них готовить что то вроде жульена, пиццы?

В принципе можно, только какой смысл? Они и так вкусные получаются.
Агема писал(а):
А мама панически боится отравления грибами.

Что ж мама права. Грибы надо использовать только те что знаешь и собранные в проверенных чистых местах.

 
22 Май 2011 0:18

Страница 1 из 4