Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Агема писал(а): |
И после того как закиснут где, как и сколько хранить? |
Сколько получится. Хоть год, если раньше не съешь.
Агема писал(а): |
. А сколько варить? |
Ну, минут 30-45 после закипания. За 45 минут разлогаются яды в любых грибах, кроме бледной поганки. Если уверена на 100% можно и меньше времени варить. Ну, как на суп варишь.
Агема писал(а): |
Также хотела спросить вот папа с леса приносит грибы, кажется с пеньков их срезает. Они на вид светло бежевые. |
По всей вероятности опята.
Агема писал(а): |
такие грибы можно засолить? |
Конечно.
Агема писал(а): |
И потом можно из них готовить что то вроде жульена, пиццы? |
В принципе можно, только какой смысл? Они и так вкусные получаются.
Агема писал(а): |
А мама панически боится отравления грибами. |
Что ж мама права. Грибы надо использовать только те что знаешь и собранные в проверенных чистых местах.