Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
kukusy писал(а): |
а мне не судьба unknown то ли сгущенка подвела, то ли слишком жирные сливки (33%) - вообщем встало поперек - даже ребенок отказался (сладко 370 гр. сгущенки) . Может кто подскажет куда теперь эту бадью (в смысле емкости) применить и можно ли взбитые сливки так сказать растопить..?? вообщем в растеренностиwacko1 wacko1 |
Виктория, здравствуйте!
Возможно, Вы перевзбили сливки. На мороженое сливки нужно взбивать лишь до увеличения в объеме, до легкой, воздушной, пышной массы. Ни в коем случае не до пиков или "уверенных рисунков от венчика". А на сладость обязательно нужно проверять перед замораживанием, я написала об этом в рецепте.
Могу посоветовать только разморозить до мягкого состояния при комнатной температуре (или в холодильнике, но это дольше) эту массу и разбавить ее нужным количеством сливок (по сладости), которые нужно снова взбить до правильного состояния.
Удачи Вам!