Хала Литовская

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
ААА привет, тоже с булки сегодня веревку сплел.
Приезжали гости со столицы, у меня угощения чисто экологические, хлеб, гуси в печи, яйца, с деревенским маслом вприкуску, ну и салаты на любой вкус из подвала ))

Сегодня такая получилась )

.us/photo/my-images/805/cimg3614.jpg/]

Маркизко писал(а):
Sabas

Сабас ( Сабонис ? ), отличный хлебушек ! girl_claping
Истинно домашний, как Светик говорит ! girl_yes2 good
Это точно, Светик, нам бы всем по такой печке ! girl_in_dreams

____________________________________________________

А я вот осваиваю такой вариант, вернее уже освоен. Smile girl_yes3


375гр муки ( в/с, 1с )
2г свежих дрожжей
6г соли
8г сахара
50мл растительного масла
200мл воды
в середине замеса добавляю 60-70гр холодной пшеничной закваски,
брожение - 2 часа, расстойка - 1,5 часа. Повышаю долгохранимость и вкус.



Тандыр это большая глиняная ваза без дна, готовит пока огонь горит и 15 минут после )Тоже не плохая вещь, по цене доступно каждому )

 
22 Май 2011 2:55

Страница 29 из 43