Ароматный хлеб с чесночным маслом

habitus

Наталья



Оксана, после английского пирога я стал безраздельно доверять Вашим рецептам. Как увидел, сразу же решил испечь ароматный хлеб с чесноком. Результат блестящий. Правда, я осмелился слегка изменить технологию. Замешивал в хлебопечке без опары, и дрожжей положил меньше - две чайные ложки "Сафмомент". Думаю, что хватило бы и полторы. Жидкости оказалось маловато, пришлось добавить примерно две столовые ложки. Вместо воды во всех рецептах я использую сывортку. В начинку добавил измельченный гриб чесночник, у нас был небольшой запас с прошлого года. Рулет пришлось согнуть бубликом, т.к. он не лез в прямоугольную форму по длине. Пек в круглой силиконовой.
Спасибо большое за Ваши рецепты. Афанасьевич.

 
22 Май 2011 17:22

Страница 4 из 6