Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
usya
Аллуся !
usya писал(а): |
пеку двойную норму по обкатанному рецепту и обязательно испытаю в следующий раз с закваской |
Попробуй, Аллочка, вдруг понравится, а если нет, то особо ничего не потеряешь.
DeBosh
DeBosh писал(а): |
с традиционной воскресной халой к тебе снова |
Классно, Катюша !
Красивенько !
В миниформате есть свое очарование, да и практично, весьма !
DeBosh писал(а): |
А на вкус разница есть? |
Легкий аромат закваски и хранится свежей дольше, я на даче еще пока не
основательно, потому приходится печь сразу много, да и дома оставлять,
мне это как раз удобно.
DeBosh писал(а): |
высокая и пышная |
Да, Катенька, получается пышнее, воды получается больше, чем в рецепте.
Более интересный, по вкусу и внешне, есть еще вариант, с осахаренной
заваркой, еще пышнее и ароматнее, но надо еще обкатать, а времени
особо нет.
DeBosh писал(а): |
заинтересовал новый вариант с закваской |
Можно удачно пристраивать излишки закваски.
Sabas
Приветик, Сабас !
Sabas писал(а): |
тоже с булки сегодня веревку сплел |
Ну вот, а говоришь, что руки только под печь настроены !
Скромничаешь !
Sabas писал(а): |
Сегодня такая получилась ) |
Отлично, просто классика !
Sabas писал(а): |
Тандыр это большая глиняная ваза без дна, готовит пока огонь горит и 15 минут после )Тоже не плохая вещь, по цене доступно каждому ) |
К тандыру у меня особая тяга, не из за финансовых вложений, просто хочу !
А печку, как у тебя, планирую, но позже.
Нравится !