Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
usya Rose

Аллуся ! girl_claping
usya писал(а):
пеку двойную норму по обкатанному рецепту и обязательно испытаю в следующий раз с закваской

Попробуй, Аллочка, вдруг понравится, а если нет, то особо ничего не потеряешь. Smile

DeBosh Rose

DeBosh писал(а):
с традиционной воскресной халой к тебе снова

Классно, Катюша ! girl_tender Красивенько ! good
В миниформате есть свое очарование, да и практично, весьма ! girl_in_dreams
DeBosh писал(а):
А на вкус разница есть?

Легкий аромат закваски и хранится свежей дольше, я на даче еще пока не
основательно, потому приходится печь сразу много, да и дома оставлять,
мне это как раз удобно. girl_yes2
DeBosh писал(а):
высокая и пышная

Да, Катенька, получается пышнее, воды получается больше, чем в рецепте. Smile
Более интересный, по вкусу и внешне, есть еще вариант, с осахаренной
заваркой, еще пышнее и ароматнее, но надо еще обкатать, а времени
особо нет. girl_pardon
DeBosh писал(а):
заинтересовал новый вариант с закваской

Можно удачно пристраивать излишки закваски. Smile girl_wink

Sabas hi

Приветик, Сабас ! girl_curtsey
Sabas писал(а):
тоже с булки сегодня веревку сплел

Ну вот, а говоришь, что руки только под печь настроены ! acute Скромничаешь ! girl_yes2 Smile
Sabas писал(а):
Сегодня такая получилась )

Отлично, просто классика ! girl_claping good
Sabas писал(а):

Тандыр это большая глиняная ваза без дна, готовит пока огонь горит и 15 минут после )Тоже не плохая вещь, по цене доступно каждому )

К тандыру у меня особая тяга, не из за финансовых вложений, просто хочу ! girl_in_dreams
А печку, как у тебя, планирую, но позже. Smile Нравится ! good

 
22 Май 2011 18:36

Страница 29 из 43