Итальянский хлеб с добавками

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
еленка писал(а):
а можно этот хлеб печь в стеклянной форме

Леночка, думаю можно...я его даже без формы пекла
Потом стала в форме, т.к. было лето в Австралии и жара неимоверная, дома и на кухне кондишен работал на полную катушку получался сквозняк и при расстойке хлеб заветривал. На одной из фото видно, что я ставлю тесто в форме в плапстиковую форму(желтая), а ее в мойку с теплой водой, а эта желтая форма закрывается крышкой....извини за длинное объяснение...короче так расстаивается лучше и не заветривает.
Кстати о помидорах, некоторые сами сушат и получается отлично.
И не в тему...аватарка - класс!!!
Удачи Romashki Romashki

 
20 Июн 2008 16:23

Страница 2 из 3