Итальянский хлеб с добавками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2008 15:11
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Скажите, а сколько такой хлеб хранится?
Ветчина не быстро в нем пропадает? А то у нас булка хлеба за 5 дней уходит, не хотелось бы что бы что то пропало! |
||||
18 Июн 2008 12:25
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Саботажник
Alex, хлеб можно хранить в холодильнике. А одни мои знакомые даже хранят его в морозильнике...затем отрезают кусочек и в тостер...получается ооооочень вкусно. Булочка хлеба получается небольшой, но при желании можно порцию уменьшить Спасибо за внимание на мой рецепт и удачи |
||||
18 Июн 2008 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я видела в магазине эти сушеные помидоры.Цена-заоблачная... А без этих томатов можно сделать этот хлеб,или все-таки с ними лучше? |
||||
18 Июн 2008 12:54
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
можно, но с ними лучше цена на эти помидорки везде высокая, но они очень легкие и нужно всего парочку |
||||
18 Июн 2008 12:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Dusya,спасибо...конечно лучше с ними...я пробовала сыр с такими помидорками-чудо просто,а уж для хлебушка они наверняка очень подходят...
И еще,Оля,а можно этот хлеб печь в стеклянной форме? как определить какая форма подойдет,он же наверняка здорово пднимается? |
||||
20 Июн 2008 16:23
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Леночка, думаю можно...я его даже без формы пекла Потом стала в форме, т.к. было лето в Австралии и жара неимоверная, дома и на кухне кондишен работал на полную катушку получался сквозняк и при расстойке хлеб заветривал. На одной из фото видно, что я ставлю тесто в форме в плапстиковую форму(желтая), а ее в мойку с теплой водой, а эта желтая форма закрывается крышкой....извини за длинное объяснение...короче так расстаивается лучше и не заветривает. Кстати о помидорах, некоторые сами сушат и получается отлично. И не в тему...аватарка - класс!!! Удачи |
||||
25 Авг 2008 20:17
|
Oceania
40 лет |
|||
26 Авг 2008 19:10
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Танюша как я тебя понимаю. ..всю жизнь борюсь. ..а хлебушек и правда оч. вкусный и ароматный... Я несказанно рада, что тебе понравился этот хлеб. Спасибо, что попробовала |
||||
26 Авг 2008 19:14
|
Oceania
40 лет |
|||
|
||||
28 Авг 2008 15:31
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Танюшь |
||||
24 Июн 2009 1:17
|
Сэра
Москва |
|||
Ольга, сегодня прекрасный день прежде всего потому,что произошла неожиданная встреча с вашим замечательным рецептом хлеба.Такого хлеба пробовать пока не приходилось.Вся семья в восторге и желает Вам доброго здоровья.
|
||||
25 Июн 2009 21:34
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Ой какие замечательные слова ...так приятно слышать Рада, что хлебушек пришелся по вкусу
Благадарю Желаю всей семье здоровья и кушайте на здороье этот хлебушек. Оля спасибо |
||||
25 Июн 2009 22:28
|
Сэра
Москва |
|||
Ольга, здравствуйте! Сегодня второй раз испекла хлебушек, но уже с помидорами(удалось купить, специально ездила в магазин,где продаются итальянские продукты). Да, с ними,конечно, запах более насыщенный и вид еще более красивый,но у меня почему- то не поднялась шапка на хлебушке верх получился ровненький,температурный режим выдерживала по рецепту, пекла в силиконовой форме.Очень жду Вашей подсказки.
Спасибо. |
||||
26 Июн 2009 1:34
|
Сэра
Москва |
|||
Ольга, уж очень мне хотелось сегодня довести внешний вид хлебушка до совершенства, поэтому я сделала новый замес и выпекала в жесткой формочке. Результат изумительный: шапочка получилась! Отсюда я сделала вывод,что силиконовая формочка не подходит.
Фотку хлебушка пришлю несколько позже. Cпасибо. |
||||
26 Июн 2009 6:24
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Оля Вам подсказка не понадобилась , честно признаться я не уверена, что это произошло из-за силиконовой флормы, но я пеку только в металических...по той причине, что нет силиконовой формы для хлеба
Да, согласна, помидоры делают особый акцент этому хлебушку. На форуме есть рецепт приготовления таких(или почти таких помидоров) Это здесь http://forum.say7.info/post288252.html#288252 Большое спасибо за отзывы И, несомненно, мне интересно будет посмотреть на Ваш хлеб И еще, здесь, на форуме все на ТЫ.... ...Вы не против? |
||||
26 Июн 2009 14:23
|
Сэра
Москва |
|||
Спасибо, я обязательно воспользуюсь рецептом приготовления помидор.
Всего тебе хорошего. |
||||
30 Июн 2009 11:47
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Олечка, мое восхищение. я давно не заглядывала на форум, а тут зашла и ВАААААААААААААХ! такой замечательный рецепт. Обязательно испробуем. С недавних пор выпечка хлеба - одно из любимых домашних занятий. Спасибо этому сайту)))
И тебе спасибо за такое вкуснотищище! |
||||
08 Июл 2009 18:54
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Надеюсь хлебушек понравится Спасибо за внимание к теме |
||||
21 Авг 2009 23:57
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Какой хлебушек...ммммммм....
Ольга, спасибо вам за рецептик! Обязательно его испробую |
||||
18 Сен 2009 23:10
|
Сэра
Москва |
|||
20 Сен 2009 6:01
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Олечка, твой хлебушек супер ...такой красавец Даже аромат чувствуется
Работа выше всяких похвал Огромное спасибо за замечательный фотоотчет Очень надеюсь, что хлеб понравился |
||||
21 Сен 2009 11:56
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Dusya
Олечка, спасибо ВАм! Я делала, безумно вкусно! Разошелся так, что не успела сделать фото, сегодня бкуду готовить снова и уже обещаю фото! |
||||
23 Сен 2009 16:33
|
Сэра
Москва |
|||
Оленька, хлебушек очень понравился, пеку довольно часто и даже впрок (складываю в холодильник). По твоей рекомендации воспользовалась рецептом приготовления вяленых помидор, очень понравились и даже немного проэкспериментировала (заморозила и законсервировала). Огромное спасибо. |
||||
24 Сен 2009 14:54
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
05 Окт 2009 18:03
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Извиняюсь за долгую реакцию
Аичка Аида, твой хлебушек выглядит очень и очень аппетитно ...даже аромат чувствую
Я думаю экспериментам нет предела Очень рада, что хлебушек понравился Спасибо за доверие Сэра Оленька, благадарю за доверие ...здорово, что часто печешь. значит не зря я рецепт выставляла А Иннены помидорки - это красота и вкуснота Спасибо |