Lyol
Оля
42 года
London
Фаршированные грибы Портабелло
4 гриба Портабелло (у меня пачка 250г)
200г творожного сыра, например Филадельфия
150г твёрдого сыра (тёртый)
1 яйцо
2 зубочка чеснока
Грибы моем и выламываем ножки. Солим гриб внутри шапочки (начинку я не солю, так как мой творожный сыр уже подсоленый покупаю).
Мелко режем ножки и кладём в миску, туда же мелко режем чеснок, кладём 100г творожного сыра, полвину тёртого твёрдого сыра и яйцо. Хорошенько перемешиваем и эту смесь выкладываем в грибы.
Сверху кладём по одной ложке оставшегося творожного сыра.
Сверху посыпаем оставшимся твёрдысм сыром.
В духовку на 200 градусов на 20 минут.
Мне нравится как тёплый, так и холодный вариант.