Фаршированные грибы Портабелло
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2011 20:07
|
Lyol
42 года London |
Фаршированные грибы Портабелло
4 гриба Портабелло (у меня пачка 250г) 200г творожного сыра, например Филадельфия 150г твёрдого сыра (тёртый) 1 яйцо 2 зубочка чеснока Грибы моем и выламываем ножки. Солим гриб внутри шапочки (начинку я не солю, так как мой творожный сыр уже подсоленый покупаю). Мелко режем ножки и кладём в миску, туда же мелко режем чеснок, кладём 100г творожного сыра, полвину тёртого твёрдого сыра и яйцо. Хорошенько перемешиваем и эту смесь выкладываем в грибы. Сверху кладём по одной ложке оставшегося творожного сыра. Сверху посыпаем оставшимся твёрдысм сыром. В духовку на 200 градусов на 20 минут. Мне нравится как тёплый, так и холодный вариант. |
|
22 Май 2011 20:19
|
habitus
|
А что это за грибы? Внешне очень похожи на какой-то вид шампиньонов. Больше всего - на лесной шампиньон.
|
|
22 Май 2011 20:52
|
Lyol
42 года London |
habitus
Да, Портабелло - это разновидность шампиньона. Мне кажется, у них вкус более насыщенный. |
|
13 Дек 2011 19:10
|
Solviento
Настенька 43 года Санкт-Петербург |
Спасибо, большое за рецептик! Обалденно получилось! делала с обычными шампиньонами
|