Фаршированные грибы Портабелло

Сообщение Автор
Фаршированные грибы Портабелло
22 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Lyol

Оля

41 год
London

LyolМои рецепты
Фаршированные грибы Портабелло

4 гриба Портабелло (у меня пачка 250г)
200г творожного сыра, например Филадельфия
150г твёрдого сыра (тёртый)
1 яйцо
2 зубочка чеснока

Фото

Фото


Грибы моем и выламываем ножки. Солим гриб внутри шапочки (начинку я не солю, так как мой творожный сыр уже подсоленый покупаю).
Мелко режем ножки и кладём в миску, туда же мелко режем чеснок, кладём 100г творожного сыра, полвину тёртого твёрдого сыра и яйцо. Хорошенько перемешиваем и эту смесь выкладываем в грибы.
Сверху кладём по одной ложке оставшегося творожного сыра.
Сверху посыпаем оставшимся твёрдысм сыром.

Фото


В духовку на 200 градусов на 20 минут.

Фото

Фото

Фото


Мне нравится как тёплый, так и холодный вариант.
 
22 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
habitus

Наталья




habitusМои рецепты
А что это за грибы? Внешне очень похожи на какой-то вид шампиньонов. Больше всего - на лесной шампиньон.
 
22 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Lyol

Оля

41 год
London

LyolМои рецепты
habitus
Да, Портабелло - это разновидность шампиньона. Мне кажется, у них вкус более насыщенный. good
 
13 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Solviento

Настенька

42 года
Санкт-Петербург

SolvientoМои рецепты
Спасибо, большое за рецептик! Smile Обалденно получилось! делала с обычными шампиньонами Smile
Страница 1 из 1

Наверх