loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катя, какой хлебушек!
Поражает сразу!
Он так красив, что, пожалуй, замахнуться на него хочется. Тем более он не на закваске, которой боюсь
И я люблю сладковатый хлебушк
Не обещаюсь, что скоро, но попробую. А вопросы задам сразу
Быстрые дрожжи - это сухие быстродействующие, например, Саф-момент? "Печь с паром" - можно поставить на нижний уровень противень с водой и он стоять должен на протяжении всего времени выпечки? И с температурой уточню...Можно ли градусы пониже выставить, у меня за 15 мин на 200 хорошо румянится, а уж при 230 и потом при 215 за 30 мин, боюсь сухарик кушать
Если я при 220 нагрею, потом на 200 и потом на 180 уменьшу, хлебушек пропечется? Извините, Катя, за обилие вопросов. Я только учусь
Спасибо вам за рецепт, глаз не оторвать