loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg)
Лариса
Нижний Тагил
Катя, какой хлебушек!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Поражает сразу!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Он так красив, что, пожалуй, замахнуться на него хочется. Тем более он не на закваске, которой боюсь
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И я люблю сладковатый хлебушк
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Не обещаюсь, что скоро, но попробую. А вопросы задам сразу
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Быстрые дрожжи - это сухие быстродействующие, например, Саф-момент? "Печь с паром" - можно поставить на нижний уровень противень с водой и он стоять должен на протяжении всего времени выпечки? И с температурой уточню...Можно ли градусы пониже выставить, у меня за 15 мин на 200 хорошо румянится, а уж при 230 и потом при 215 за 30 мин, боюсь сухарик кушать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Если я при 220 нагрею, потом на 200 и потом на 180 уменьшу, хлебушек пропечется? Извините, Катя, за обилие вопросов. Я только учусь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Спасибо вам за рецепт, глаз не оторвать
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)