loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катя, какой хлебушек!

Поражает сразу!

Он так красив, что, пожалуй, замахнуться на него хочется. Тем более он не на закваске, которой боюсь

И я люблю сладковатый хлебушк

Не обещаюсь, что скоро, но попробую. А вопросы задам сразу

Быстрые дрожжи - это сухие быстродействующие, например, Саф-момент? "Печь с паром" - можно поставить на нижний уровень противень с водой и он стоять должен на протяжении всего времени выпечки? И с температурой уточню...Можно ли градусы пониже выставить, у меня за 15 мин на 200 хорошо румянится, а уж при 230 и потом при 215 за 30 мин, боюсь сухарик кушать

Если я при 220 нагрею, потом на 200 и потом на 180 уменьшу, хлебушек пропечется? Извините, Катя, за обилие вопросов. Я только учусь

Спасибо вам за рецепт, глаз не оторвать
