loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катюша, хорошо, что рецепт выставила и пополнила чашу нашего удовольствия новой сладостью

Я сначала подумала, что ты его по рецепту с форума пекла, а оказалось это твоё новое творение

Ты от нас их не скрывай, пожалуйста, не скромничай

Будем ждать/искать кокосовых сливок

Надо в отделах суши лучше присматриваться и вообще книгу жалоб попросить в супермаркетах крупных и вписать всё, что мне нужно, и чего нет в продаже

Может, подействует

Мне так понравился тонкий, ненавязчивый, приятно-изысканный вкус кокоса, который получается в выпечке при использовании молочка (сама делала для "Эстерхази"), так что с крем-сливками должно быть не менее вкусно!

Спасибо, Катюша, пока укладываю в заветную "коробочку" с закладками
