Кокосовый кекс с белым шоколадом

Сообщение Автор
Кокосовый кекс с белым шоколадом
23 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Добрый вечер всем! give_heart friends
Я немного сомневалась, стоит ли выставлять рецепт этого кекса - он очень простой, но в то же время удивительно вкусный! И поскольку еще многие девчата спросили меня о рецепте, то я не могу не поделиться им с вами! friends Очень буду рада, если кому-то тоже придется по вкусу этот мягкий, нежный, тающий во рту...,кекс!!! girl_in_love
Дело в том, что после приготовления торта "Пёстрая лента" у меня осталось немного кокосовых крем-сливок. И я решила их использовать в выпечку... Вот, что получилось...
Romashki
Фото

Итак, для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

180 г густых кокосовых крем-сливок
1 ст.л. мягкого сливочного масла
3/4 ст. сахара
2 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
2 ч.л. разрыхлителя
лимонная кислота на кончике ножа
несколько капель ванильной эссенции
1 ст. муки

Глазурь:

~ 50г белого шоколада
~ 2 ст.л. сливок 33%

Приготовление:

1) Кокосовые сливки взбить с маслом и 1/2 ст. сахара, добавить желтки, по одному, продолжая взбивать.

2) Белки взбить с лимонной кислотой и оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белки в основную массу, аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.

3) Просеять муку с разрыхлителем и еще раз перемешать.

4) Выложить в форму (у меня в длину 24 см) и выпекать при 175 градусах от 30 до 40 минут, ориентируясь на свою духовку.

5) Для глазури растопить на водяной бане белый шоколад, добавить пару ложек сливок, перемешать и полить остывший кекс.

Вот и готов наш вкусный кекс!!! girl_in_love friends good2
Фото

Вкуснотааа!!! nyam2 girl_in_love
Аромат и вкус кокоса получается очень ненавязчивый такой, мягкий...И кекс получается не сухим, воздушным и легким! И вкус кокоса невероятно гармонично сочетается с белым шоколадом!!! girl_in_love good2

Угощайтесь на здоровье, дорогие форумчане!!!
И приятного всем аппетита!!! give_heart Romashki

23 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Miuda надо же издеваться так над нами? sharik sharik Фотографии просто шедевр. Girl in love Girl in love Girl in love
Мне на тебя равняться,равняться. Smile Smile
С этого момента дала себе твёрдое слово работать над экспозицией на фотографии. Smile Smile
Рецепт тоже шикарный. Rose Rose Rose
Простой,но такой пленительный. Give heart Give heart Give heart
Катюша огромное спасибо за такую красоту и простоту. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Жду ещё много шедевров Rose Rose

23 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Кекс изумительный! nyam2 nyam2 nyam2
Как можно было сомневаться!? unknown
И кекс, и глазурь - выше всяких похвал!!!!! nyam2 good nyam2
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Miuda надо же издеваться так над нами? sharik sharik Фотографии просто шедевр. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне на тебя равняться,равняться. Smile Smile
С этого момента дала себе твёрдое слово работать над экспозицией на фотографии. Smile Smile
Рецепт тоже шикарный. Rose Rose Rose
Простой,но такой пленительный. give_heart give_heart give_heart
Катюша огромное спасибо за такую красоту и простоту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду ещё много шедевров Rose Rose

Настюша, спасибо тебе, солнышко, за такие приятные и лестные слова!!! Give heart Romashki Give heart Но мне в самом деле неловко... girl_blush2 Give heart Romashki Мне самой еще учиться и учиться!!! Give heart А я видела твои фотографии в теме "хобби" и считаю, что ты большая молодец!!! Мне ОЧЕНЬ нравятся твои работы, Настюш, очень живые, динамичные, очень точно пойманные кадры!!! friends good2 good Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромное, моя хорошая, что так всегда тепло и искренне мне пишешь!!! Give heart Мне очень приятно и дорого твое внимание, Настенька!!!! Give heart Romashki friends Give heart

Малгося писал(а):
Кекс изумительный! nyam2 nyam2 nyam2
Как можно было сомневаться!? unknown
И кекс, и глазурь - выше всяких похвал!!!!! nyam2 good nyam2
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Малгося... Girl in love Give heart Как всегда приятно тебя читать!!! Give heart Girl in love Romashki Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание и отзывы!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!! Romashki Give heart Romashki Знаю, что кокосовые продукты пока еще не везде найдешь, но очень надеюсь, что потихонечку они будут появляться все больше и чаще!!! Спасибо тебе большое за твои добрые слова !!!!!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

23 Май 2011 8:53

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Катюш, смотрю на твои рецепты и думаю: нет предела совершенству!... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Такая красота!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Шикарнейшое исполнение, замечательный рецепт! good good good Обязательно буду пробовать! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, хорошо, что рецепт выставила и пополнила чашу нашего удовольствия новой сладостью friends Rose Я сначала подумала, что ты его по рецепту с форума пекла, а оказалось это твоё новое творение Give heart Ты от нас их не скрывай, пожалуйста, не скромничай Wink Будем ждать/искать кокосовых сливок girl_haha Надо в отделах суши лучше присматриваться и вообще книгу жалоб попросить в супермаркетах крупных и вписать всё, что мне нужно, и чего нет в продаже girl_haha girl_flag_of_truce Может, подействует friends Мне так понравился тонкий, ненавязчивый, приятно-изысканный вкус кокоса, который получается в выпечке при использовании молочка (сама делала для "Эстерхази"), так что с крем-сливками должно быть не менее вкусно! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, Катюша, пока укладываю в заветную "коробочку" с закладками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 9:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, кекс просто КРАСАВЕЦ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень-очень аппетитный красавец!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И кусочки обморочные, и глазурька - сплошной соблазн!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Забрала в закрома! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катюшенька, у тебя снова красота и вкуснота!!!! girl_claping nyam2 Girl in love Не важно что, изысканный тортик или простой кексик - все у тебя приготовлено с большой душой и любовью, ты умничка!!!! Give heart Girl in love praising air_kiss

23 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Я тоже обратила внимание в Обедах... на этот кекс под негой сливочной глазури и... так захотелось кусочка nyam2 Особенно вдохновил разрез - такой пористый, плотный, как хлебушек Girl in love Катюша, что еще раз доказывает - даже такие, казалось бы, простые вещи тебе удаются на все 100 good И они манят не меньше, чем сложносочиненные рецепты Wink

23 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, я этот кексик тоже заприметила еще в Обедах-Ужинах, такой он заманчивый был с этой потрясающей глазурью!!! Give heart Girl in love good Girl in love Но ссылочку на рецепт не обнаружила и сразу как-то подумала, что это твой новый рецепт и ты его в скором времени выложишь!!! friends Romashki Give heart Romashki И вот, я снова любуюсь на этот нежный, легкий, с потрясающе-воздушным разрезом кексик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Буду теперь усиленно искать кокосовые крем-сливки, кукурузную муку мне же все таки удалось найти, надеюсь, и со сливками мне тоже повезет и я смогу испечь этот кексик!!! friends Girl in love Romashki Спасибо тебе огромное, Катюш!!! friends Give heart Romashki Give heart Romashki

23 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катюша!!! friends friends friends Какая красота и простота!!! Girl in love Girl in love Girl in love А у меня большая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я нашла в Метро кокосовые крем-сливки как у тебя и купила сразу 3 пачки! girl_haha girl_haha girl_haha Так что обязательно попробую твои изумительные кокосовые творения в скором времени! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за твои невероятные кулинарные шедевры, а еще больше за то, с каким, еще более невероятным, искусством оформления и доступностью ты их выкладываешь для нас! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

23 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А у меня большая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я нашла в Метро кокосовые крем-сливки как у тебя и купила сразу 3 пачки!

Светлана, надо было брать на всех! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Катюш, смотрю на твои рецепты и думаю: нет предела совершенству!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарнейшое исполнение, замечательный рецепт! good good good Обязательно буду пробовать! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Romashki Romashki Romashki

Людочка, спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений!!! give_heart girl_in_love give_heart Мне очень и очень приятно, честное слово!!! girl_in_love give_heart Очень рада, что этот кекс тоже привлек твое внимание!!! Пеки на здоровье, Людочка, и огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила такой добрый отзыв!!! give_heart Romashki give_heart

loranas писал(а):
Катюша, хорошо, что рецепт выставила и пополнила чашу нашего удовольствия новой сладостью friends Rose Я сначала подумала, что ты его по рецепту с форума пекла, а оказалось это твоё новое творение give_heart Ты от нас их не скрывай, пожалуйста, не скромничай Wink Будем ждать/искать кокосовых сливок girl_haha Надо в отделах суши лучше присматриваться и вообще книгу жалоб попросить в супермаркетах крупных и вписать всё, что мне нужно, и чего нет в продаже girl_haha girl_flag_of_truce Может, подействует friends Мне так понравился тонкий, ненавязчивый, приятно-изысканный вкус кокоса, который получается в выпечке при использовании молочка (сама делала для "Эстерхази"), так что с крем-сливками должно быть не менее вкусно! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Катюша, пока укладываю в заветную "коробочку" с закладками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ларочка, как всегда, столько позитива от твоих отзывов!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Огромное тебе спасибо за такое чуткое и доброе отношение!!! give_heart friends give_heart friends give_heart Ой, я бы сама так хотела, чтобы хороших и разнообразных продуктов стало продаваться больше и чаще во всех уголках земного шара, и во всех городах России в том числе!!! Очень надеюсь, что так же как и с кукурузной мукой, например или с каким-то другим ингредиентом, Ларочка, тебе обязательно повезет и кокосовые продукты перестанут быть редким продуктом на прилавках!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Я уверена, что так и будет!!! give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе еще раз огромное, Ларочка, за твои светлые отзывы и такое душевное общение!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, кекс просто КРАСАВЕЦ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень аппетитный красавец!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И кусочки обморочные, и глазурька - сплошной соблазн!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart Забрала в закрома! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Оленька, дорогая, от королевы кексов получить такой теплый и позитивный комментарий, для меня вдвойне приятно!!!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо, Олечка!!! Помню, что у вас кокосовые продукты есть в магазинах, и поэтому смею надеяться, что рецепт пригодится и порадует, Оленька!!! girl_in_love give_heart Огромнейшее тебе спасибо за твое драгоценное внимание и всегда такие яркие, добрые и "нарядные" отзывы!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

Ириshа писал(а):
Катюшенька, у тебя снова красота и вкуснота!!!! girl_claping nyam2 girl_in_love Не важно что, изысканный тортик или простой кексик - все у тебя приготовлено с большой душой и любовью, ты умничка!!!! give_heart girl_in_love praising air_kiss

Ой, Иришенька, мне так приятно такое слышать от такой мастерицы, как ты!!! give_heart girl_in_love Я сама всегда всей душой любуюсь и восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами, которые всегда поданы так изящно, красиво, элегантно и стильно!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, Иришенька, за твое внимание и интерес к рецепту!!! Буду очень рада, если он тебе пригодится и кексик не разочарует!!!! Спасибо тебе большое за теплые слова и такую высокую похвалу!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart

Bastilda писал(а):
Я тоже обратила внимание в Обедах... на этот кекс под негой сливочной глазури и... так захотелось кусочка nyam2 Особенно вдохновил разрез - такой пористый, плотный, как хлебушек girl_in_love Катюша, что еще раз доказывает - даже такие, казалось бы, простые вещи тебе удаются на все 100 good И они манят не меньше, чем сложносочиненные рецепты Wink

Яночка, спасибо тебе огромнейшее за такой позитивный комментарий!!! give_heart Romashki Ты абсолютно права - кексик такой мягкий, пористый, он буквально тает во рту и, первый раз попробовав кусочек, я не смогла остановиться на одном! girl_haha Так и слопала два сразу и лишь усилием воли остановила себя от того, чтобы не съесть половину, а то и весь!!! girl_haha Embarassed Иногда такое со мной бывает - так вкусно, что оторвать можно только за уши! Embarassed girl_haha girl_blush2
Буду очень рада, Яночка, если тебе тоже пригодится рецепт и кексик порадует тебя своим вкусом и ароматом!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, что так всегда высоко и искренне оцениваешь мои рецепты!!! Мне очень дорого и ценно твое внимание!!!!!!! Romashki give_heart Romashki friends give_heart Romashki

Molize писал(а):
Катюша, я этот кексик тоже заприметила еще в Обедах-Ужинах, такой он заманчивый был с этой потрясающей глазурью!!! give_heart girl_in_love good girl_in_love Но ссылочку на рецепт не обнаружила и сразу как-то подумала, что это твой новый рецепт и ты его в скором времени выложишь!!! friends Romashki give_heart Romashki И вот, я снова любуюсь на этот нежный, легкий, с потрясающе-воздушным разрезом кексик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду теперь усиленно искать кокосовые крем-сливки, кукурузную муку мне же все таки удалось найти, надеюсь, и со сливками мне тоже повезет и я смогу испечь этот кексик!!! friends girl_in_love Romashki Спасибо тебе огромное, Катюш!!! friends give_heart Romashki give_heart Romashki

Оленька, солнышко, спасибо тебе большущее за твое внимание и интерес к кексику!!! girl_in_love give_heart Мне очень приятно, что он тебя тоже заинтересовал!!! Я очень надеюсь, Олюсь, что кокосовые сливки найдутся!!! В принципе там состав лишь мякоть кокоса (80%) и вода (20%). И вот я подумала, что может быть их можно сделать из настоящего кокоса, просто собрав мякоть. Вот только я не знаю, насколько легче или нет найти в магазинах кокос... girl_blush2 Но в любом случае буду очень рада, Оленька, если кексик удастся рано или поздно приготовить и порадовать себя и своих близких этой простой, но вкусной выпечкой!!! give_heart Спасибо тебе огромнейшее, моя хорошая, за твое бесценное внимание и теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

sfysnake писал(а):
Катюша!!! friends friends friends Какая красота и простота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня большая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я нашла в Метро кокосовые крем-сливки как у тебя и купила сразу 3 пачки! girl_haha girl_haha girl_haha Так что обязательно попробую твои изумительные кокосовые творения в скором времени! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за твои невероятные кулинарные шедевры, а еще больше за то, с каким, еще более невероятным, искусством оформления и доступностью ты их выкладываешь для нас! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, Светочка, как же я рада, что удалось купить сливки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И буду так рада, если удастся попробовать и этот кексик тоже!!! girl_in_love give_heart Спасибо тебе большое, Светочка, за такую высокую оценку и похвалу моих кулинарных творений...Мне очень и очень приятно и дорого это, честное слово!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо!!! give_heart Romashki Я очень-очень тебе всегда рада!!!!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart girl_in_love Romashki give_heart

Bastilda писал(а):
Светлана, надо было брать на всех! girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, Яночка, и не говори!!! girl_haha give_heart girl_in_dreams Очень надеюсь, что эти продукты станут более доступными для всех в самое ближайшее время!!! Мы же так мало хотим... girl_angel Всего-навсего кокос ... girl_angel girl_blush girl_angel

give_heart friends give_heart

Девчата, мои хорошие, спасибо вам огромное за ваше искреннее внимание и за то, что даже такой мой простой рецепт вас заинтересовал и вы написали мне столько добрых слов!!! Спасибо вам огромное!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

23 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Bastilda писал(а):
Светлана, надо было брать на всех!

Яночка, с удовольствием, но их там больше не было! unknown unknown Я последние забрала! Embarassed Embarassed Embarassed Будем ждать новое поступление! friends friends friends

23 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
sfysnake писал(а):
А у меня большая радость , я нашла в Метро кокосовые крем-сливки как у тебя и купила сразу 3 пачки!

Светлана, я прямо от души вас поздравляю girl_haha friends Правда-правда, я за вас рада, как за себя, детской радостью ребенка находящего конфеты в сумках, принесенных мамой Girl in love Girl in love Girl in love Сама готова всех обнять, когда найду что-то редкое в магазинах, словно аленький цветочек сорвала dance2 И завидую белой завистью, что у вас есть Метро sharik Эх...

23 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Яночка, с удовольствием, но их там больше не было! unknown unknown Я последние забрала! Embarassed Embarassed Embarassed Будем ждать новое поступление! friends friends friends

Светуль, а вот этот факт как раз дает повод надеяться, что эти кокосовые продукты станут чаще завозиться в крупные супермаркеты! Они же видят, что товар раскупают, значит, пользуется спросом и завезут снова и побольше, надеюсь!!! Girl in love girl_angel
Romashki Give heart friends

loranas писал(а):
Светлана, я прямо от души вас поздравляю girl_haha friends Правда-правда, я за вас рада, как за себя, детской радостью ребенка находящего конфеты в сумках, принесенных мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама готова всех обнять, когда найду что-то редкое в магазинах, словно аленький цветочек сорвала dance2 И завидую белой завистью, что у вас есть Метро sharik Эх...

Ларочка, я сама тоже радуюсь всегда...редкой, но такой долгожданной покупке!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love Romashki Give heart Побольше бы всем нам таких аленьких цветочков!!!!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki friends Give heart

23 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loranas писал(а):
Светлана, я прямо от души вас поздравляю Правда-правда, я за вас рада, как за себя, детской радостью ребенка находящего конфеты в сумках, принесенных мамой Сама готова всех обнять, когда найду что-то редкое в магазинах, словно аленький цветочек сорвала И завидую белой завистью, что у вас есть Метро Эх...

Ларисочка, спасибо большое! Girl in love Girl in love Girl in love А Метро вещь коварная. Я туда не чаще одного раза в месяц езжу, хотя он и по пути на дачу. Да и то со строго ограниченной суммой денег. girl_haha girl_haha girl_haha Столько соблазнов!!! Хорошо что Ашан в другой стороне и до него долго ехать, там я вообще раз в полгода бываю. Wink Так что нет худа без добра! А сливки обязательно найдешь! friends friends friends friends
Miuda писал(а):
Светуль, а вот этот факт как раз дает повод надеяться, что эти кокосовые продукты станут чаще завозиться в крупные супермаркеты! Они же видят, что товар раскупают, значит, пользуется спросом и завезут снова и побольше, надеюсь!!!

Это точно, Катюш! Я все для этого сделала в нашем Метро! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends Give heart

23 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Это точно, Катюш! Я все для этого сделала в нашем Метро! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends give_heart

Светуль! girl_haha girl_haha Вот и правильно!!! girl_haha friends Пусть знают, в чем нуждаются покупатели!!! И делают правильные выводы!!! girl_haha
Give heart Romashki friends Give heart

23 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, вот ты умница!!!! friends Rose
Молодец, что выставила этот рецептик, зачем же такую красоту и вкусноту утаивать girl_haha girl_claping
А то, что рецепт прост, так это еще один плюс, так как практика показывает, что все гениальное не только просто, но и вкусно!!!! good2 Girl in love
Спасибо тебе!!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, вот ты умница!!!! friends Rose
Молодец, что выставила этот рецептик, зачем же такую красоту и вкусноту утаивать girl_haha girl_claping
А то, что рецепт прост, так это еще один плюс, так как практика показывает, что все гениальное не только просто, но и вкусно!!!! good2 girl_in_love
Спасибо тебе!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Юленька, спасибо тебе огромное за добрые слова!!! Girl in love Give heart Girl in love Мне так приятно, что рецепт понравился!!! Give heart Girl in love В самом деле всё гениальное просто!!! Это совершенно точно!!! good good2 Girl in love Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу, Юляша!!! Give heart Romashki Спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание!!!!!! Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart friends friends friends

24 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катюш!!! Я это сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Принимай отчетик! friends friends friends Кексик просто отпад! nyam2 nyam2 nyam2 В меру влажный и очень сытный! Я не люблю сухие кексы, так что для меня самое оно! good2 good2 На вкус очень необычный, даже не знаю чем сравнить unknown unknown
Мужикам моим не хватило начинки, так они с миндалем и фундуком вприкуску ели, я от них припрятала кусочек маме и дочери, а то слопали бы вмиг. Они у меня большие сластены, хотя и самые стройные в семье. Вот ведь везет! Едят и не поправляются! Мне бы так! girl_in_dreams girl_in_dreams Отвлеклась чей-то... Embarassed
Я только сегодня прикупила новую форму для кекса и решила ее обновить. Долго думать не пришлось, так как сливки так и выпрыгивали из холодильника. Достала пачку, отрезала кончик коробочки и ...попыталась налить в миску! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А там оказывается надо было ложкой с усилием ковырять. По консистенции у меня сливки напоминали сыр фета , пришлось размешать хорошенько. А дальше все как по маслу... Аромат стоял.... Сынок избегался на кухню в ожидании. Только сахара надо было чуть меньше класть, а так ну очень вкусно!
Фото

В разрезе
Фото

и кусочек (единственный, который я успела попробовать girl_haha)
Фото

Спасибо тебе дружочек за знакомство с чудесной кокосовой выпечкой! Так бы и прожила как в тундре, ничего о ней не зная! girl_haha girl_haha friends friends
А это тебе от меня! Romashki С дачи горные тюльпанчики! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Фото

24 Май 2011 22:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Катюш!!! Я это сделала! Принимай отчетик! Кексик просто отпад! В меру влажный и очень сытный! Я не люблю сухие кексы, так что для меня самое оно! На вкус очень необычный, даже не знаю чем сравнить
Мужикам моим не хватило начинки, так они с миндалем и фундуком вприкуску ели, я от них припрятала кусочек маме и дочери, а то слопали бы вмиг. Они у меня большие сластены, хотя и самые стройные в семье. Вот ведь везет! Едят и не поправляются! Мне бы так! Отвлеклась чей-то...
Я только сегодня прикупила новую форму для кекса и решила ее обновить. Долго думать не пришлось, так как сливки так и выпрыгивали из холодильника. Достала пачку, отрезала кончик коробочки и ...попыталась налить в миску! А там оказывается надо было ложкой с усилием ковырять. По консистенции у меня сливки напоминали сыр фета , пришлось размешать хорошенько. А дальше все как по маслу... Аромат стоял.... Сынок избегался на кухню в ожидании. Только сахара надо было чуть меньше класть, а так ну очень вкусно!

Светочка, какое чудо!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Как я рада, что кексик так понравился!!! И форма-то какая классная!!!! Супер!!! Мне вдвойне приятно, что именно с моего кексика началась "жизнь" новой формы в твоей семье, Светуль!!! give_heart Romashki give_heart girl_in_love Yahoo! Да, сливки они такие, как масло или, как ты правильно сравнила, как плотный сыр фета!!! Поэтому эти сливки как раз очень удобно использовать в качестве основного ингредиента вместе сливочного масла! good Получается не так жирно и даже более полезно! good good2 А вкус новый, необычный!!! И ведь в самом деле можно и самые разные наполнители в кекс использовать - и орешки любые, и цукатики какие-нибудь!!! good good2 good
Светочка, огромное тебе спасибо за твое внимание, за такой теплый и позитивный отзыв, за отчет шикарный (в разрезе кекс...ммм, так и тянется моя рука к монитору...,за кусочком... girl_in_love nyam2 girl_in_love и отдельное огромное спасибо тебе за потрясающие цветы!!!! Как же ты точно и здорово угадала - тюльпаны - мои саааамые любимые цветы (а еще маки и ландыши! girl_in_love )!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love А вообще я обожаю все цветы и безумно уважаю тех, то сам выращивает у себя на дачах, в садах такую райскую красоту!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love И таких тюльпанов я никогда в жизни не видела!!!!!! girl_claping girl_in_love girl_claping Фантастический цвет, фантастическая форма, просто неописуемо и сказочно красивые цветы!!!! girl_in_love girl_in_love Огромное тебе спасибо, Светочка, за такой трогательный и чудесный подарок!!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends

24 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька! Ну и скорость! wacko1 wacko1 wacko1 Дружочек, как же ты быстро успеваешь среагировать! friends friends friends friends Спасибо, дорогая за теплые слова и твою обезоруживающую внимательность и чуткость! Give heart Give heart Give heart Give heart А тюльпаны я просто обожаю, у меня их на даче понатыкано везде и повсюду, разных видов и сроков цветения. Как-нибудь соберусь и выложу фотки в галерею. Самые любимые - горные и Кауфмана, они очень необычные для нашей полосы. Так что дарю от души! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose

24 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Катенька! Ну и скорость! Дружочек, как же ты быстро успеваешь среагировать! Спасибо, дорогая за теплые слова и твою обезоруживающую внимательность и чуткость! А тюльпаны я просто обожаю, у меня их на даче понатыкано везде и повсюду, разных видов и сроков цветения. Как-нибудь соберусь и выложу фотки в галерею. Самые любимые - горные и Кауфмана, они очень необычные для нашей полосы. Так что дарю от души!

Ой, Светочка, как представила твой райский сад тюльпанов!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так прямо и дыханье перехватило!!! Честное слово!!! Girl in love Настолько я их люблю!!! Girl in love
С огромнейшим удовольствием посмотрю на твои цветы в галерее, когда они появятся, Светуль! Ты мне прям напиши - я тут же пойду смотреть!!! Give heart Romashki Give heart
Еще раз огромное тебе спасибо за такое эстетическое наслаждение, Светочка!!! Girl in love Give heart Цвет у тюльпанов словно из другой реальности - представляю, КАК это красиво еще и вживую наблюдать!!! Girl in love girl_claping good Give heart Girl in love

26 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюш, какой кекс интересный nyam2 nyam2 nyam2 кокосовую выпечку мы любим nyam2 nyam2 nyam2 что то не видела у нес кокосовые сливки, надо будет поискать, а рецептик все таки утащила Girl in love

Наверх