Svetlana K.
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
Рецепт дрожевого теста самый обычный.Единственное я даю тесту подняться два раза.И когда два раза тесто подошло, только тогда я начинаю печь.
Тесто расскатываем вот в такой лист.
Начинка:
На терке натереть яблоко 2-3 штуки, изюм, измельченные орехи. Все вместе перемешать. Соку от яблок достаточно и начинка не будет сухой.
Выкладываем начинку на наше тесто и равномерно распределяем ее по тесту.Оставляя один край теста без начинки, чтобы потом удобнее было тесто защипывать.
Я отавила мало места для защипки и у меня тесто плохо соединилось.
Сворачиваем наше тесто рулетом.Украшения на рулет я сделала тоже из дрожевого теста.
Я смазала рулет взбитым яйцом со сметаной.Ставим рулет в духовку, и выпекаем.
И вот такой красавец получается после выпечки.
А это разрез рулета, чтобы видно было начинку.
У меня теста хватило на два рулета. И второй рулет я намазала шоколадной пастой.
И украсила розочками из теста.
Это после выпечки.Этот рулет у меня частями потрескался.
Это уже готовый разрез рулета с шокол.пастой