Легкий банановый хлеб

DeBosh

Катя



Ириshа писал(а):
Молодец, Катюша! Такую красоту нам принесла!!!

Ириш, спасибо! Но, главное в нем - аромат и вкус girl_in_love
Лариса, мы же "на ты", забыла? Wink friends
loranas писал(а):
Он так красив, что, пожалуй, замахнуться на него хочется.

вот и я за него взялась поэтому же girl_in_love
loranas писал(а):
Тем более он не на закваске, которой боюсь

Вот это зря! Поверь, ничего сложного в ней нет! Надо решиться и поставить! А на первое время, пока она не набрала силы, у Маши есть отличные рецепты Фермерсокго и Бургундского (они и с закваской и с небольшим количеством дрожжей)
loranas писал(а):
Быстрые дрожжи - это сухие быстродействующие, например, Саф-момент?

Они самые!
loranas писал(а):
Печь с паром" - можно поставить на нижний уровень противень с водой и он стоять должен на протяжении всего времени выпечки?

Лариса, пар нужен на первые 10 минут, поэтому противень разогреваем вместе с духовкой, а когда сажаем хлеб в духовку, наливаем примерно полчашки кипятка..как раз в среднем за 10 минут вода вся испаряется...

loranas писал(а):
Можно ли градусы пониже выставить, у меня за 15 мин на 200 хорошо румянится, а уж при 230 и потом при 215 за 30 мин, боюсь сухарик кушать Если я при 220 нагрею, потом на 200 и потом на 180 уменьшу

Ларис, конечно нужно все рецепты адаптировать под свою духовку...Кстати, я так уже и сделала Wink У автора 270-250-230 wacko1 Ты, если будешь печь, после первых пятнадцати минут(или как зарумянится достаточно) просто накрой сверху фольгой
, тогда можно не уменьшать Т (я ж ее и так уменьшила)..

Юрьевна Smile писал(а):
Замечательный, ароматный хлеб!
Обязательно буду делать
Еще бы вес банана узнать.... а то они разного размера бывают

Танюш, спасибо! Банан средний (так и у автора указано, без веса Embarassed )
Nataly_S писал(а):
Катя, восхитительный хлебушек Внешний вид ну ооочень привлекательный !Непременно буду пробовать,спасибо за рецептик

Наташа, спасибо! sharik Попробуй, думаю не оставит равнодушной!

 
23 Май 2011 12:40

Страница 1 из 9