Легкий банановый хлеб

DeBosh

Катя



loranas писал(а):
Вот, второй раз пекла вчера булочки с маком Катюшины.

Посмотрела, молодец!
Вообще-то, как говорят "гуру", количество муки менять в рецепте нельзя, а вот водой можно (а иногда нужно) " поиграть"
Тесто в булочках очень нежное, а добавляя муки мы его "огрубляем", и оно хоть и будет лучше держать форму, но перестанет быть воздушным...Так же может быть и с этим хлебом..чуть посочней банан попадается и оно уже "плывет". В этом случае (да и вообще всегда) я пользуюсь вот этим методом замеса : http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=related
Вымешивается практически любое тесто good

loranas писал(а):
Теперь уже и не страшно даже Обязательно приду с хлебушком

Ну и славно! Буду ждать friends

 
23 Май 2011 15:28

Страница 1 из 9