DeBosh
Катя
loranas писал(а): |
Вот, второй раз пекла вчера булочки с маком Катюшины. |
Посмотрела, молодец!
Вообще-то, как говорят "гуру", количество муки менять в рецепте нельзя, а вот водой можно (а иногда нужно) " поиграть"
Тесто в булочках очень нежное, а добавляя муки мы его "огрубляем", и оно хоть и будет лучше держать форму, но перестанет быть воздушным...Так же может быть и с этим хлебом..чуть посочней банан попадается и оно уже "плывет". В этом случае (да и вообще всегда) я пользуюсь вот этим методом замеса :
http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=related
Вымешивается практически любое тесто
loranas писал(а): |
Теперь уже и не страшно даже Обязательно приду с хлебушком |
Ну и славно! Буду ждать