Легкий банановый хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
DeBosh писал(а):
Вообще-то, как говорят "гуру", количество муки менять в рецепте нельзя, а вот водой можно (а иногда нужно) " поиграть"

Я понимаю, Катя. sharik И в первый раз я не позволила себе добавить, но я и не смогла сформировать булочек unknown В этот раз, поняв, что всё повторится, я решила рискнуть и подсыпала муки. А формировала по пообию Анны.
DeBosh писал(а):
В этом случае (да и вообще всегда) я пользуюсь вот этим методом замеса : http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=related

Спасибо, Катя, большое! give_heart Rose Rose Rose Мне Катюшина ссылка на видео Анны очень помогла, и твоя так полезна будет Yahoo! Я добавлю себе в видео обязательно и в следующий раз похлопочу с тестом именно так good
Катюша, ещё один вопрос, вспомнила, что ещё забыла спросить...Белое на корочке сверху это сах.пудра или мука...? give_heart

 
23 Май 2011 15:51

Страница 1 из 9