Маринад к шашлыку (варианты и советы)

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
приветствую всех любителей шашлыка и просто посиделок на природе
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
хочу поделиться маринадом для курицы (идеально крылья и голени), также я мариную семгу и форель (стейки):
- соевый соус- 4 ст. ложки;
- лимонный сок и цедра 1 лимона;
- мед жидкий- 2 ст. л.;
- 3-4 зубчика чеснока мелко измельчить;
- 1 острый перчик мелко измельчить;
- кинза свежая - несколько веточек (если вы как и я любитель кинзы то добавьте еще и ее семена - кориандр - растолочь в ступке 1 ст. ложку).
все вмешиваем и хорошенько "массажируем" кусочки курицы (стейки рыбы).

мариновать от получаса до суток - это очень интересный вкус: карамельно-остренький.

 
23 Май 2011 17:44

Страница 5 из 6