Самбуса (Иорданские самбусики)

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
LeDi WaDa
Лерочка, дорогая, мне приятно, что ты заглянула в гости! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже стараюсь поменьше жарить. unknown unknown unknown Как ни крути, но жарка пользу не приносит, а только вред. Embarassed Embarassed Embarassed
Лер, я, когда пекла первый противень, то не смазывала и они получились бледненькие и не очень привлекательные (хоть и очень вкусные). wacko1 Но, как говорится - человек сначала ест глазами, вот я и решила вторую партию самбусиков смазать сверху (использовала остатки белка, которым смазывала краешек теста). good2 И самбусики получились красивенькие, румяненькие. good good good Так что нужно обязательно их смазывать, иначе вида не будет. Rose Rose Rose

 
23 Май 2011 22:30

Страница 1 из 1