DAFNA

Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Olya5 писал(а): |
даже нет возможности варить мыло из основы, |
и зачем тебе основа???

На сайте Дэвида Фишера есть же ссылки, где щёлочь купить, может, там не очень дорого? А масло в магазинах, то бишь в супермаркетах он предлагает покупать, чтоб недорогое мыло получалось, весы можно бытовые использовать -до грамма - вес масла округляешь в большую сторону, а вес щёлочи - в меньшую - пережир все погрешности перебьёт...это я рассоветовалась

А вот эфиры - ты их хорошо переносишь? У меня , например - давление поднимается от них...можно добавить фруктозу в мыло и будет карамельный запах - и недорого
mamatriraza писал(а): |
а так же жёлтые прежёлтые иички,уточку и парную свининку),чем каперсы и кокосовое молоко |
Ленк!!! Ты подсмотрела? Есть и каперсы, и кокосовое молоко

Колбасу не покупаю, фарш не покупаю, пельмени и всякие полуфабрикаты - не пользую... ну и так далее, по возможности!

Ещё не беру в магазинах местную нарезку - где они эти кусочки сыра нарезают

ещё беру хлеб только в фабричной упаковке - вот такие у меня бзики
мМарта писал(а): |
но кажется полпузырька, |
я наловчилась лить полный пИзУрёк (аптечный раствор буры в глицерине) на
4 литра - прямо в горячий гель...пятен от такого геля не замечала... А уксус 9% наливаю в отсек для ополаскивателя - полную крышечку от пузыря Ленор - больше не могу налить, он тогда сливается сразу... Хватает. Стиралка на 3,5 кг белья. Но под завязку не гружу, я её жалею
