Гриссини с шоколадом

Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.
Наталия О. писал(а):
Я первый раз резала маленькимики кубиками шоколад "Российский темный" и мелкая крошечка, которая тоже образовывалась при разрезании потом начала подтаивать при замешивании. И из-за нее тесто стало шоколадным, а та что покрупнее - "держалась".

Ну вот и я присоединяюсь, НО хочу сразу заметить что зря ты Натали на себя наговариваешь, вернее на полочки, на мой взгляд они у тебя получились просто замечательными. А у меня в первый раз получилось шоколадное тесто, а во второй, когда шоколад крупно порезала (ну не продается у нас такой зверь под названием "Шоколадные капельки") у меня получились палочки с шоколадными пятнами, страшненькие конечно но вкусные. Так что извини, Иришка, за жуткое фото, я исправлюсь когда найду капельки, но даже не смотря на все злоключения с шоколадом палочки - вкусняшки! И за это, дорогая, тебе очередное огромное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

 
24 Май 2011 16:09

Страница 3 из 4