Гриссини с шоколадом

Сообщение Автор

06 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ириshа
Ириш, я капельки нашла УРА! friends

07 Май 2011 10:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Ириш, я капельки нашла УРА!
КЛАСС!!! girl_claping Это значит, что жду с палочками?!!!! Wink friends

07 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирусик-дорогусик!!! Как я опаздала на твои гриссини!!!!! girl_blush2 girl_hysteric Горе мне, горе!!!!! Все палочки уже растащили!!!! ireful Придется печь самой!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю их всякие: и с кунжутом, и с сыром, и с маслинками!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ну а с шоколадом - сам бог велел любить! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это вне всякой конкуренции!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Фотки пресоблазнительные!!!!! good good2 verygood Спасибо тебе, солнышко!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Я забрала рецепт с собой!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends

08 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Констата

Ольга

город на Днепре

КонстатаМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Вчера делала гриссини. Вкус не представляла какой, сделала на пробу одну порцию. Очень интересно, как лаваш с шоколадом. Я переживала, что сахара нужно добавить для сладости, это же десерт unknown , но сдержалась. Капелек не нашла, купила шоколадную глазурь круглую, поломала на 4-6частей каждый кружочек.
Очень вкусно! Но соломку сделала несильно тонкую, а гриссини увеличились при выпечки. Пузатенькие получились. Крема шоколадного не было, сделала глазурь. Съели быстро.
Буду делать еще. Rose и сразу 2 порции.

11 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Иришка, вот прикол! Набрала капелек, а они плывут точно так же, как нат.шоколад!!! Ну может, чуть меньше. Все руки и стол коричневые. Завтра с меня фотоотчет. Не пойму,что не так? Ты какой фирмы использовала? У меня - "Парфе декор". И еще на пачечке написано, что не должны таять. wacko1 Embarassed
Обидно, что стоят в 2 раза дороже настоящего шоколада.... Embarassed unknown
Вот тесто:
Фото

А вот готовые палочки:
Фото

Фото

Уже даже и не знаю, какие лучше по виду прошлые или эти.
Вид никудышный, хотелось бы добиться "леопардового" вида, как у тебя! Но какая-то ерунда получилась. unknown Embarassed Жалко.
Может покруче надо тесто замешивать? Может оно у меня было влажновато.

11 Май 2011 8:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Горе мне, горе!!!!! Все палочки уже растащили!!!! ireful Придется печь самой!!!
Ларочка, моя дорогая, да не убивайся ты так! praising Самой так самой! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Обожаю их всякие: и с кунжутом, и с сыром, и с маслинками!!! Ну а с шоколадом - сам бог велел любить! Это вне всякой конкуренции!!!
Это точно! nyam2 Особенно, деткам нравится хрустеть Wink
Багира-Манго писал(а):
Я забрала рецепт с собой!!!
Забирай на здоровье, душа моя!!! give_heart give_heart give_heart Побалуешь своих "малышей" Wink girl_haha Ларисонька, очень-очень рада, что несмотря на свою занятость, ты нашла для меня минутку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! friends air_kiss
пы.сы. Лара, а капельки у вас в Минске продаются? Если да, то где? Девочки-минчанки интересовались Smile

Констата писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Вчера делала гриссини.
Оленька, и тебе (можно на ты?) СПАСИБО, что попробовала гриссини! Rose Рада, что рецепт привлек твое внимание! girl_claping

Констата писал(а):
Капелек не нашла, купила шоколадную глазурь круглую, поломала на 4-6частей каждый кружочек.
Я знаю такую глазурь.... И как она себя вела при замешивании в тесто и при выпечке?
Констата писал(а):
Очень вкусно! Но соломку сделала несильно тонкую, а гриссини увеличились при выпечки. Пузатенькие получились. Крема шоколадного не было, сделала глазурь. Съели быстро.
Буду делать еще. и сразу 2 порции.
Оленька, рада, что по вкусу палочки понравились!!! Кушайте на здоровье!!! Romashki Вкусных палочек и в дальнейшем! girl_bye Большое СПАСИБО за отзыв!!! sharik sharik sharik

Наталия О. писал(а):
Иришка, вот прикол! Набрала капелек, а они плывут точно так же, как нат.шоколад!!! Ну может, чуть меньше. Все руки и стол коричневые.
Наташ, вот принесла свои фоты, давай сравнивать girl_haha
Вот это тесто с кусочками шоколада:
Фото

шоколад , как уже писала выше, брала "Бабаевский"
Фото

Тесто чумазое, причем шоколад начал плыть сразу при замешивании в тесто. Тесто было слегка теплое, может надо было его минут на 5 в холодильник закинуть unknown
А вот ставлю рядышком для сравнения тесто с капельками, и тоже, кстати, "Парфе декор" Wink
Фото

Наташ, чистенькое, никаких разводов! good2
А вот палочки с "бабаевскими" кусочками, не айс girl_nea
Фото

Одним словом, все расплылось и палочки получились "мраморные"... Однозначно с капельками и по виду, и по вкусу нам понравились больше!
Фото

Наталия О. писал(а):
Не пойму,что не так? Ты какой фирмы использовала? У меня - "Парфе декор". И еще на пачечке написано, что не должны таять.
это вопрос производителю! ну надо же, мы с тобой использовали продукт одной марки, а такой разный результат! Тесто с капельками месила руками - и стол и руки чистые.... Когда работала с кусочками шоколада, то даже надела перчатки - в шоколадных разводах оказалось все... и тесто, и стол, и руки.... Наташ, как же жалко, что твои капельки тебя подвели... А у вас в продаже есть другой фирмы?
Наталия О. писал(а):
Может покруче надо тесто замешивать? Может оно у меня было влажновато.
Может все же тепленькое было? Но несмотря на все злоключения, палочки на твоих фоточках выглядят очень даже nyam2 Наташенька, милая, СПАСИБО за все твои попытки! praising Дааааа, и для меня осталось загадкой, почему твои капельки поплыли... пусть это останется на совести производителя Wink (вот гады! А цены то какие mad )

11 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лара, а капельки у вас в Минске продаются? Если да, то где?

Ирочка, я не смотрела их у нас, может и продаются. У меня они из Штатов! Wink Yahoo!

11 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
А вот палочки с "бабаевскими" кусочками, не айс

Иришка, у тебя и с "Бабаевским" симпатиШные! good2 good
Я первый раз резала маленькимики кубиками шоколад "Российский темный" и мелкая крошечка, которая тоже образовывалась при разрезании потом начала подтаивать при замешивании. И из-за нее тесто стало шоколадным, а та что покрупнее - "держалась".
Ириshа писал(а):
А у вас в продаже есть другой фирмы?

Да вроде нет. Может в "Метро" .... Я этих набрала на 4 раза girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ничего на вкус пойдет, вкусные. nyam2
Ириshа писал(а):
вот гады! А цены то какие

Иришка, ты мои мысли прочитала...
Ириshа писал(а):
Наташенька, милая, СПАСИБО за все твои попытки!

Я еще буду делать!
Спасибо, дорогая, за комментарии!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня они из Штатов!
все с вами ясно, дЭвушка! Wink
Ларис, учитывая ЧТО у нас показывают в новостях, посылки из Штатов будут чАстыми! wacko1

Наталия О. писал(а):
Может в "Метро" .... Я этих набрала на 4 раза
и я в нашем "метро" затарилась Smile , других производителей пока не встречала unknown
Наталия О. писал(а):
Я еще буду делать!
УДАЧИ, Натусь! girl_bye Girl in love friends

13 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа писал(а):
учитывая ЧТО у нас показывают в новостях, посылки из Штатов будут чАстыми!

А ЧЁ показывают в новостях? unknown

13 Май 2011 8:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго
А говорят, что у вас уже ни долларов, ни рублей российских в обменниках немА unknown Белорусский рубль за одну ночь подешевел на 30%!!!!! wacko1 А цены растут в геометрической прогрессии!!!!
Ларис, переходим в личку! Wink friends

17 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Интересный рецепт, только я хочу с корицей попробовать. Не люблю такого шоколада(

18 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Творожная писал(а):
только я хочу с корицей попробовать
Ульяна, и сахарку добавь Wink УДАЧИ! Rose

20 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
magician

Оксанка

41 год
Украина

magicianМои рецепты
Rose Ириша, большое спасибо за рецепт!!!!Только в доме задержалась плиточка шоколада, я сразу отважилась! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Буду делать еще! Но сделав без капелек, а с шоколадом, я провела "работу над ошибками". в следующий раз я буду вкладывать шоколад в уже растянутые на противне палочки! Он у меня сильно поплыл в тесте, пока вымешивала и почти расстворился, пока тесто 40 мин настаивалось.
Но, несмотря ни на что, получилось необыкновенно вкусное блюдо!!!
С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О Romashki !

21 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ирочка, рецепт СУПЕР!!! Girl in love Капелек у нас нет в продаже (постоянно смотрю). С шоколадом, наверное, не стоит готовить, или на вкусе не отражается? А с капельками очень красиво! good2

23 Май 2011 7:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
magician писал(а):
Ириша, большое спасибо за рецепт!!!!Только в доме задержалась плиточка шоколада, я сразу отважилась! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Буду делать еще!
Оксаночка, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Girl in love Буду рада, если рецептик благополучно приживется в твоем арсенале! girl_claping
magician писал(а):
в следующий раз я буду вкладывать шоколад в уже растянутые на противне палочки!
Оксан, заколупаешься же wacko1 girl_haha Но если опыт пройдет успешно - делись результатами! praising
magician писал(а):
Но, несмотря ни на что, получилось необыкновенно вкусное блюдо!!!
Это очень радует! СПАСИБО за приятнейшую оценку палочек!!!! Girl in love sharik sharik sharik

Monica писал(а):
Ирочка, рецепт СУПЕР!!! Капелек у нас нет в продаже (постоянно смотрю). С шоколадом, наверное, не стоит готовить, или на вкусе не отражается? А с капельками очень красиво!
Элиночка, СПАСИБО, что обратила внимание на рецептик! Give heart Мое мнение - лучше с капельками. Обычный шоколад тает моментально, с тестом неудобно работать, да и внешний вид страдает... Хотя у Наточки (Наталии О., см.выше) и с шоколадом все ОКей получилось! good2

24 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Я первый раз резала маленькимики кубиками шоколад "Российский темный" и мелкая крошечка, которая тоже образовывалась при разрезании потом начала подтаивать при замешивании. И из-за нее тесто стало шоколадным, а та что покрупнее - "держалась".

Ну вот и я присоединяюсь, НО хочу сразу заметить что зря ты Натали на себя наговариваешь, вернее на полочки, на мой взгляд они у тебя получились просто замечательными. А у меня в первый раз получилось шоколадное тесто, а во второй, когда шоколад крупно порезала (ну не продается у нас такой зверь под названием "Шоколадные капельки") у меня получились палочки с шоколадными пятнами, страшненькие конечно но вкусные. Так что извини, Иришка, за жуткое фото, я исправлюсь когда найду капельки, но даже не смотря на все злоключения с шоколадом палочки - вкусняшки! И за это, дорогая, тебе очередное огромное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

27 Май 2011 6:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ваниль
Привет, Танюшка! girl_bye Как всегда, рада тебя видеть!!! Give heart
Таня Ваниль писал(а):
А у меня в первый раз получилось шоколадное тесто, а во второй, когда шоколад крупно порезала (ну не продается у нас такой зверь под названием "Шоколадные капельки") у меня получились палочки с шоколадными пятнами
Интересный "раскрас" Wink Танюш, прям расстроилась, что капелек у вас нету unknown Конечно мне хочется, чтобы ты распробовала палочки на все 100%. У нас они тоже не на каждом углу, но иногда на глаза попадаются... И почтой не вышлешь - растают в пути...
Таня Ваниль писал(а):
страшненькие конечно но вкусные.
меня они не пугают girl_haha И фоточка для меня "вкусная" nyam2
Таня Ваниль писал(а):
но даже не смотря на все злоключения с шоколадом палочки - вкусняшки! И за это, дорогая, тебе очередное огромное спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ, Танюшик!!!! Give heart Give heart Give heart Хрустите дружненько!!! good2 И тебе ПАСИБ, золотце, что поэкспериментировала с шоколадом!!! praising Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 3:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришечка, принимай мои страшилки girl_haha
Капелек пока не нашла...Ну ничего, мы и так все слопали махом, всем понравилось, и даже брат, который уже просто закормлен моими выпечками стрескал и еще спросил, неужели ты приготовила такую вкуснотень girl_haha Вот неблагодарный girl_haha
Фото

Фото

Джем от нашей Элиночки, сейчас побегу и ее благодарить sharik
Иришечка, спасибо тебе за эти палочки, будем готовить и хрустеть ими еще не раз Rose give_heart give_heart give_heart air_kiss

01 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli
Юленька, с новым тебя имиджем! girl_in_love Ну просто блондинка в шоколаде!!! Wink
Youli писал(а):
Иришечка, принимай мои страшилки
Юляш, да красавцы же!!! good good good Не наговаривай acute
Youli писал(а):
Капелек пока не нашла...
Юль, а шоколад какой брала? Кусочки хорошо просматриваются и шоколад не расплылся, все отлично получилось! good2
Youli писал(а):
все слопали махом, всем понравилось, и даже брат, который уже просто закормлен моими выпечками стрескал и еще спросил, неужели ты приготовила такую вкуснотень Вот неблагодарный
ну это же хорошо girl_haha Значит, еще возможно чем то удивить!!! Wink
Youli писал(а):
Иришечка, спасибо тебе за эти палочки, будем готовить и хрустеть ими еще не раз
Юленька, хрустите с удовольствием girl_in_love , буду только рада!!!! girl_claping И тебе БОЛЬШОЙ ПАСИБ за доверие и аппетиные отчетик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, и я к ентим палкам готовила Элиночкин джем!!! nyam2 good2
Фото

Фото

02 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириshа писал(а):
Юль, а шоколад какой брала? Кусочки хорошо просматриваются и шоколад не расплылся, все отлично получилось!

Ириша, спасибо во-первых за высокую оценку моих палочек Embarassed
А шоколад брала черный, но с неизвестным процентом какао Embarassed
Просто что было в холодильнике, то и взяла на скорую руку, так мне приспичило палочек girl_haha
В следующий раз возьму 80% nyam2
Спасибо тебе еще раз, Иришечка!!! Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2011 8:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юленька, СПАСИБО!!! Give heart Girl in love Забегай еще!!!! girl_bye

04 Июн 2011 3:09

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Ириshа спасибо за красоту и даже не сомневаюсь что вкуснотища nyam2 забираю Smile такие шоколадки где то видела у нас найду в ближайшее время и фотки за мной Smile и новое твоё фото нет слов красота с красотой Smile

04 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Lis@NN

Полина

42 года
Нижний Новгород

Lis@NNМои рецепты
красота! утащила в закладки!

05 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Ирина!Спасибо большущее за такую вкусноту.Были гости и съели моментально.Единственное я пекла утром и вечером они были суховаты.Но разогрели чуть в микро и блеск.Так что буду делать и не один раз.

Наверх