Гриссини с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 21:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Ириshа
Ириш, я капельки нашла УРА! |
||||||||||||||||||
07 Май 2011 10:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирусик-дорогусик!!! Как я опаздала на твои гриссини!!!!! Горе мне, горе!!!!! Все палочки уже растащили!!!! Придется печь самой!!! Обожаю их всякие: и с кунжутом, и с сыром, и с маслинками!!! Ну а с шоколадом - сам бог велел любить! Это вне всякой конкуренции!!!
Фотки пресоблазнительные!!!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Я забрала рецепт с собой!!! |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:15
|
Констата
город на Днепре |
|||||||||||||||||
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Вчера делала гриссини. Вкус не представляла какой, сделала на пробу одну порцию. Очень интересно, как лаваш с шоколадом. Я переживала, что сахара нужно добавить для сладости, это же десерт , но сдержалась. Капелек не нашла, купила шоколадную глазурь круглую, поломала на 4-6частей каждый кружочек. Очень вкусно! Но соломку сделала несильно тонкую, а гриссини увеличились при выпечки. Пузатенькие получились. Крема шоколадного не было, сделала глазурь. Съели быстро. Буду делать еще. и сразу 2 порции. |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 0:00
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||
Иришка, вот прикол! Набрала капелек, а они плывут точно так же, как нат.шоколад!!! Ну может, чуть меньше. Все руки и стол коричневые. Завтра с меня фотоотчет. Не пойму,что не так? Ты какой фирмы использовала? У меня - "Парфе декор". И еще на пачечке написано, что не должны таять.
Обидно, что стоят в 2 раза дороже настоящего шоколада.... Вот тесто: А вот готовые палочки: Уже даже и не знаю, какие лучше по виду прошлые или эти. Вид никудышный, хотелось бы добиться "леопардового" вида, как у тебя! Но какая-то ерунда получилась. Жалко. Может покруче надо тесто замешивать? Может оно у меня было влажновато. |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 8:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
пы.сы. Лара, а капельки у вас в Минске продаются? Если да, то где? Девочки-минчанки интересовались ***************************
Вот это тесто с кусочками шоколада: шоколад , как уже писала выше, брала "Бабаевский" Тесто чумазое, причем шоколад начал плыть сразу при замешивании в тесто. Тесто было слегка теплое, может надо было его минут на 5 в холодильник закинуть А вот ставлю рядышком для сравнения тесто с капельками, и тоже, кстати, "Парфе декор" Наташ, чистенькое, никаких разводов! А вот палочки с "бабаевскими" кусочками, не айс Одним словом, все расплылось и палочки получились "мраморные"... Однозначно с капельками и по виду, и по вкусу нам понравились больше!
|
||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирочка, я не смотрела их у нас, может и продаются. У меня они из Штатов! |
||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||
Иришка, у тебя и с "Бабаевским" симпатиШные! Я первый раз резала маленькимики кубиками шоколад "Российский темный" и мелкая крошечка, которая тоже образовывалась при разрезании потом начала подтаивать при замешивании. И из-за нее тесто стало шоколадным, а та что покрупнее - "держалась".
Да вроде нет. Может в "Метро" .... Я этих набрала на 4 раза Ну ничего на вкус пойдет, вкусные.
Иришка, ты мои мысли прочитала...
Я еще буду делать! Спасибо, дорогая, за комментарии!!! |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 10:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Ларис, учитывая ЧТО у нас показывают в новостях, посылки из Штатов будут чАстыми!
|
||||||||||||||||||
13 Май 2011 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А ЧЁ показывают в новостях? |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 8:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
А говорят, что у вас уже ни долларов, ни рублей российских в обменниках немА Белорусский рубль за одну ночь подешевел на 30%!!!!! А цены растут в геометрической прогрессии!!!! Ларис, переходим в личку! |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:18
|
Творожная
38 лет |
|||||||||||||||||
Интересный рецепт, только я хочу с корицей попробовать. Не люблю такого шоколада(
|
||||||||||||||||||
18 Май 2011 11:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:22
|
magician
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ириша, большое спасибо за рецепт!!!!Только в доме задержалась плиточка шоколада, я сразу отважилась! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Буду делать еще! Но сделав без капелек, а с шоколадом, я провела "работу над ошибками". в следующий раз я буду вкладывать шоколад в уже растянутые на противне палочки! Он у меня сильно поплыл в тесте, пока вымешивала и почти расстворился, пока тесто 40 мин настаивалось.
Но, несмотря ни на что, получилось необыкновенно вкусное блюдо!!! С П А С И Б О ! |
||||||||||||||||||
21 Май 2011 14:57
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Ирочка, рецепт СУПЕР!!! Капелек у нас нет в продаже (постоянно смотрю). С шоколадом, наверное, не стоит готовить, или на вкусе не отражается? А с капельками очень красиво!
|
||||||||||||||||||
23 Май 2011 7:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Май 2011 16:09
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ну вот и я присоединяюсь, НО хочу сразу заметить что зря ты Натали на себя наговариваешь, вернее на полочки, на мой взгляд они у тебя получились просто замечательными. А у меня в первый раз получилось шоколадное тесто, а во второй, когда шоколад крупно порезала (ну не продается у нас такой зверь под названием "Шоколадные капельки") у меня получились палочки с шоколадными пятнами, страшненькие конечно но вкусные. Так что извини, Иришка, за жуткое фото, я исправлюсь когда найду капельки, но даже не смотря на все злоключения с шоколадом палочки - вкусняшки! И за это, дорогая, тебе очередное огромное спасибо! |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 6:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Таня Ваниль
Привет, Танюшка! Как всегда, рада тебя видеть!!!
|
||||||||||||||||||
01 Июн 2011 3:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Иришечка, принимай мои страшилки
Капелек пока не нашла...Ну ничего, мы и так все слопали махом, всем понравилось, и даже брат, который уже просто закормлен моими выпечками стрескал и еще спросил, неужели ты приготовила такую вкуснотень Вот неблагодарный Джем от нашей Элиночки, сейчас побегу и ее благодарить Иришечка, спасибо тебе за эти палочки, будем готовить и хрустеть ими еще не раз |
||||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Youli
Юленька, с новым тебя имиджем! Ну просто блондинка в шоколаде!!!
|
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 2:07
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо во-первых за высокую оценку моих палочек А шоколад брала черный, но с неизвестным процентом какао Просто что было в холодильнике, то и взяла на скорую руку, так мне приспичило палочек В следующий раз возьму 80% Спасибо тебе еще раз, Иришечка!!! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 8:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Юленька, СПАСИБО!!! Забегай еще!!!!
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:09
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||||||||
Ириshа спасибо за красоту и даже не сомневаюсь что вкуснотища забираю такие шоколадки где то видела у нас найду в ближайшее время и фотки за мной и новое твоё фото нет слов красота с красотой
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 16:19
|
Lis@NN
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
красота! утащила в закладки!
|
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 0:24
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Ирина!Спасибо большущее за такую вкусноту.Были гости и съели моментально.Единственное я пекла утром и вечером они были суховаты.Но разогрели чуть в микро и блеск.Так что буду делать и не один раз.
|