Гриссини с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 16:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Людочка , Еленушка , угощайтесь , девочки!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:48
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||||||
Иришка, очень здорово! Забрала. Как-нибудь сделаю!
|
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:48
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Какие аппетитные
Ириша,забираю с удовольствием |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Забирай и готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Угощайся пожалуйста! Марина, Катерина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за визит!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||
Ириshа
Какие аппетитные палочки ВАУ |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:23
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, забираю эту вкуснотень себе!!!! А открой секрет, где ты их покупала в Красноярске? Я планирую туда поехать в гости...
|
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 21:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ириshа
Ирусь-солнУшко, я ооооооочень лю гриссини! Просто обожаю! Буду обязательно пробовать такой вариант! Думаю, что это бесподобно вкууууусно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 0:47
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, они такие вкусные!
Не встречала в местных магазинах шоколадные капельки, поэтому рискнула сделать с обычным шоколадом. Брала "Российский", покрошила его ножом, дальше действовала по рецепту. Боялась, что шоколад "поплывёт", поэтому добавила его меньше нормы. Боялась зря! Шоколад отлично себя повёл, получилось всё замечательно! Очень понравилась сама идея тоненьких сладких палочек, а шоколадные вкрапления там очень-очень приятны! Большущее тебе СПАСИБО за очередную вкусь! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 1:57
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 2:40
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Иришка, какая прелесть
С удовольствием забираю Спасибо Капелек я тоже не нашла пока, но думаю, с горьким шоколадом должно тоже получиться Представляю, какая это вкуснотен да с кофейком А что там у тебя в стаканчике, куда ты макаешь палочку? |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 3:16
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
И я такое хочу! Нет, я такое очень хочу!!! Какие палочки соблазнительные, а какие фото аппетитные а какая красавица на авочке!(это что за цветы такие шикарные)
Ухожу искушенная твоей, Иришка, вкуснотой и красотой, мечтать об гриссини с шоколадом. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Олюся!!!!
fatimadg Айнурчик!!!
Таня Ваниль ВАУ!!! Какая красивая молодая пара!!! Танюша, отлично смотритесь!
Лови еще букетик!
************************** Девочки, мои дорогие красавицы , всем-всем СПАСИБО за ваше внимание и дружеское общение!!!! Угощайтесь на доброе здоровье!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url] |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириша,какие обалденные хрустяшечки!!!
я только соленые и пряные делала,все к пиву, а тут такие вкусняшки для меня и для деток супер!!! Спасибо,дорогая моя за очередной соблазнительный рецептик! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Аделичка, СПАСИБОЧКИ, что забежала ко мне!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:49
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Иришка - какой замечательный рецептик я заметила
спасибо дорогулькин за очередную вкусняшку вот через годик когда мне будет можно столько шоколада я попробую твой рецептик - просто если сейчас приготовлю своим -боюсь не удержусь и попробую - а мне ниизя |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 15:44
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибки, Иришкин!
|
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 23:00
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
05 Май 2011 0:21
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже поплыл (поздно прочитала твое сообщение), но если бы ты слышала возгласы восторга моей дочки! Ей так ПОНРАВИЛОСЬ! Ходила и повторяла: "Ну итальянцы! Ну итальянцы! Вкуснотища!".Она даже не выдержала сейчас так поздно несколько штучек съела, хотя сама не диете. Ругаются с папой на меня , что я их раскормила вкуснятиной и запрещают мне печь. Но я не выдерживаю. На вид мои мрачненькие, т.к. мелкая крошка расстаяла еще при замесе, т.е. тесто получилось шоколадным с крупными кусочками шоколада, поэтому не фотаю. Поленилась сходить купить капельки (магазин далекова-то, где я их видела). Но в следующий раз......обязательно куплю!!!!!! Сама буду пробовать завтра, т.к. поздно уже! Не выдержала, пошла сфотала, вот мои "страшильчики": Так что, девочки, по возможности используйте капельки. Иришка, спасибо за вкусняшку!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
~РОМАШК@~
Наташенька! Малгося
Малгосенька, радуй деток НА ЗДОРОВЬЕ!!! Наталия О.
Дорогая Наточка, прими мою СПАСИБУ за твои старания!!!! Всегда приятно читать твои комментарии!!! И твои "страшильчики" мне очень и очень понравились!!!! Хрустите НА ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 12:23
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ириша,спасибо Отличный простой рецептик и ооочень аппетитные фоточки Только что переписала в свою заветную тетрадочку и на днях обязательно сделаю.
|
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 12:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Готовь на радость своим деткам!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 17:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка, ого-гооооооооо! вкуснотища-красотища!! вот это да! и вроде бы в приготовлении осилю. главное, чтоб не схомячть всю шоколадную крошку, а то получатся простые палочки. |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 20:34
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, о--очень вкусно! Мы уже их все съели! И утром ела, и сейчас после работы (с молочной гречневой кашей ) ! Нам очень понравилось! Буду частенько готовить такие хрустяшки! |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 21:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|