Хлеб кружевной

splena

Вера

39 лет
Вологда
Мария, готовила уже хлебушек два раза, но с отчетом только сегодня доползла.

Это что-то нечто. Готовить так просто, а результат good2 nyam2 good2
Получается такой мягкий, легкий, воздушный, пупырчатый, а корочка хрустящая, даже слегка хрустит на следующий день.

Фото


Причем, замешивала тестом я руками, поэтому так хорошо промесить не получилось, как если бы был миксером и поэтому хлебушек получается с небольшими разводами, как бы мраморный. На фото это видно.

И я все-таки решила приготовить полную норму, но он у меня конечно пытался убежать, но я успела его поймать, хоть и вылез немного из формы. А второй раз я уже не дала ему так сильно подняться в самой форме. Думала дырок будет меньше и не будет таким воздушным. Ничего подобного!!! Также оболденно вкусно good good good good good good

 
24 Май 2011 18:38

Страница 4 из 5