splena
Вера
40 лет
Вологда
Мария, готовила уже хлебушек два раза, но с отчетом только сегодня доползла.
Это что-то нечто. Готовить так просто, а результат
Получается такой мягкий, легкий, воздушный, пупырчатый, а корочка хрустящая, даже слегка хрустит на следующий день.
Причем, замешивала тестом я руками, поэтому так хорошо промесить не получилось, как если бы был миксером и поэтому хлебушек получается с небольшими разводами, как бы мраморный. На фото это видно.
И я все-таки решила приготовить полную норму, но он у меня конечно пытался убежать, но я успела его поймать, хоть и вылез немного из формы. А второй раз я уже не дала ему так сильно подняться в самой форме. Думала дырок будет меньше и не будет таким воздушным. Ничего подобного!!! Также оболденно вкусно