Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш, я их в пакете пекла, наколола в нескольких местах пакет зубочисткой, можно и просто на протвене, но потом вся духовка забрызгана
У меня что то плохо они чистились, наверное от перца зависит, поню раньше делала - хорошо чистился, а бывало

как сегодня, помучаться надо, но результат того стоит... я так давно это блюдо не готовила

запекала при температуре 200, на пакетах написана макс. температура. Сколько по времени- не засекла

но начали подрумяниваться
Алёнка_К
Алёна, надо будет и ваш вариень попробовать, перчики вообще обожаю в любом виде

А это больше для мужа делаю, ну уж очень они калорийные получаются

Кстати он тоже из Черновицкой области
DeBosh
Катюш, спасибо за то что поделилась своим опытом
