adelja

Adelja
53 года
Германия
Evgeniya/bcn
Evgeniya/bcn писал(а): |
Ну вот, я и вернулась с отчетом. |
Приятно!
Evgeniya/bcn писал(а): |
Крем делала из рикотты и свежых персиков. Персики оказались немного кисловатыми, но в крем не рискнула добавить сахара, хотя, на мой вкус, не помешало бы (просто люблю сладкое). |

Все правильно,в консервированных-то сахара поболее будет,я тоже как то со свежим ананасом делала,- сладости было маловато.
Evgeniya/bcn писал(а): |
В следующий раз попробую крем со сметаной, вместо творога, и с клубникой и бананами, например. Должно тоже вкусно получиться |
Без сомнений,только опять подкорректируй количество сахара
Evgeniya/bcn писал(а): |
И еще, я так поняла, что в сам крем кокос не добавляется? |
Нет,только в тесто и на обсыпку торта,но если очень любишь вкус кокоса,можно в крем кокосовое молоко добавить,посмотри здесь крем на такой основе
http://forum.say7.info/topic21834.html
Evgeniya/bcn писал(а): |
Ах да, корж у меня после духовки почему-тo опал , но тортик все равно получился высокий из-за крема |
Тут причину не знаю
Evgeniya/bcn писал(а): |
Тортик получился очень нежный. |
Очень рада,что тортик опробован и в целом понравился
если будешь с новыми идейками делать,приходи поделиться буду очень рада
Спасибо за отзыв и замечательный отчет!!!
ArtFotki.Ru