Абрикосовый «Раффаэлло»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Evgeniya/bcn
give_heart give_heart give_heart

Evgeniya/bcn писал(а):
Ну вот, я и вернулась с отчетом.

Приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Evgeniya/bcn писал(а):
Крем делала из рикотты и свежых персиков. Персики оказались немного кисловатыми, но в крем не рискнула добавить сахара, хотя, на мой вкус, не помешало бы (просто люблю сладкое).

Wink Все правильно,в консервированных-то сахара поболее будет,я тоже как то со свежим ананасом делала,- сладости было маловато. sharik Wink

Evgeniya/bcn писал(а):
В следующий раз попробую крем со сметаной, вместо творога, и с клубникой и бананами, например. Должно тоже вкусно получиться

Без сомнений,только опять подкорректируй количество сахара Wink give_heart

Evgeniya/bcn писал(а):
И еще, я так поняла, что в сам крем кокос не добавляется?

Нет,только в тесто и на обсыпку торта,но если очень любишь вкус кокоса,можно в крем кокосовое молоко добавить,посмотри здесь крем на такой основе
http://forum.say7.info/topic21834.html

Evgeniya/bcn писал(а):
Ах да, корж у меня после духовки почему-тo опал , но тортик все равно получился высокий из-за крема

Тут причину не знаю unknown

Evgeniya/bcn писал(а):
Тортик получился очень нежный.

Очень рада,что тортик опробован и в целом понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

если будешь с новыми идейками делать,приходи поделиться буду очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за отзыв и замечательный отчет!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart


ArtFotki.Ru

 
24 Май 2011 23:21

Страница 3 из 4