Торт «Безе на Шоколаде»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Оленька Smile
give_heart give_heart give_heart

Оленька Smile писал(а):
Теперь о моих промахах. Форма была 26 см в диаметре, т.е. не маленькая. Выпекала при темп. 160 град. Коржи получились довольно влажные. Второй так вообще потек и некоторая его часть осталась в форме. Сразу оговорюсь, что на конечный результат (вкус) это вообще не повлияло! Только вот думаю, как поступать в следующий раз? Увеличить время выпечки или сделать больше температуру? Что скажете?


Оля,а консистенция теста была нормальная?,может муки надо было побольше,мука ведь везде разная
Меня смущает то,что потек,если дело только в тем-ре,то оставался бы непропеченным,то бишь влажным

И насчет духовки: если печешь с вентилятором,то 160°,а если режим"верх-низ",то 180-190°
Вот такие мои соображения Smile sharik

 
25 Май 2011 0:12

Страница 4 из 4