Торт «Безе на Шоколаде»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2011 1:05
|
Manb94ka
34 года Россия |
|||
|
А можно узнать, он получается сухой или сочный?
|
||||
|
12 Янв 2011 23:31
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
mulberry
Вау! Какой разрезик!!! Мммм...
Очень рада,что тортик оправдал надежды и ожидания!!!Приятно,что был приготовлен для Новогоднего застолья!!!
На здоровье и в удовольствие!!!
Всего самого доброго желаю в наступившем 2011 году!!! |
||||
|
12 Янв 2011 23:35
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
Manb94ka
Инна,очень трудно ответить на такой вопрос,но я попробую,
тортик не сухой,но и не мокрый,получается насыщенный шоколадный бисквит и много крема похожего на шоколадное мороженое.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] [/URL] |
||||
|
13 Янв 2011 6:10
|
mulberry
Город у моря |
|||
Да, я бы тоже сказала, что торт получается абсолютно шоколадно-кремовым, ничего лишнего, очень уравновешенные вкус и консистенция... Я делала с горьким шоколадом, когда пробовала бисквит и крем по отдельности, было горько, думала, что получится очень "взрослый" вкус, но нет, результат вышел отличный!!
|
||||
|
03 Фев 2011 0:53
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||
|
adelja
Классный рецепт !
Спасибо большое |
||||
|
09 Мар 2011 0:46
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
Bubamara
Пожалуйста!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL] |
||||
|
17 Апр 2011 17:36
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||
И пусть я лопну,после уже Третьего твоего южного романа, но етот тортик следующий!!!!!!! |
||||
|
21 Апр 2011 14:29
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
zhaba
Татсиана,только не надо "лопну",я этого не переживу
Буду только рада,если торт понравится,очень насыщенный и шоколадный получается!!!
У Д А Ч И!!! |
||||
|
25 Май 2011 0:05
|
Оленька :)
42 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Аделия, приготовила этот тортик!
Конечно же, он ооочень вкусный Так что, если кто из читающих этот топик еще сомневается - не сомневайтесь! Понравится 100%.
Так что Аделичка, вам огромное спасибо! Теперь о моих промахах. Форма была 26 см в диаметре, т.е. не маленькая. Выпекала при темп. 160 град. Коржи получились довольно влажные. Второй так вообще потек и некоторая его часть осталась в форме. Сразу оговорюсь, что на конечный результат (вкус) это вообще не повлияло! Только вот думаю, как поступать в следующий раз? Увеличить время выпечки или сделать больше температуру? Что скажете?
Еще раз спасибо!! Тортик супер вкусный!! |
||||
|
25 Май 2011 0:12
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
Оленька
Оля,а консистенция теста была нормальная?,может муки надо было побольше,мука ведь везде разная Меня смущает то,что потек,если дело только в тем-ре,то оставался бы непропеченным,то бишь влажным И насчет духовки: если печешь с вентилятором,то 160°,а если режим"верх-низ",то 180-190° Вот такие мои соображения |
||||
|
25 Май 2011 12:37
|
Оленька :)
42 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
adelja
Вот , похоже, режим меня и подвел. Я пекла при 160 град. в режиме "верх-низ".!! Буду пробовать еще! Спасибо большое |
||||
|
12 Сен 2011 17:46
|
Стасёна
Самара |
|||
|
Такой оригинальный рецепт...никогда не додумалась бы так сделать))) а разве безе за 20 минут приготовится? и хорошо пропечется бисквит?
|
||||
|
13 Сен 2011 19:33
|
AZINNA
41 год |
|||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html]
[/url] в закладочки))))))))))))) |
||||
|
28 Сен 2011 21:10
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
Стасёна
все хорошо успевает пропечься
Спасибо за интерес!
AZINNA
Инночка |
||||
|
25 Дек 2011 11:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Аделя, а у меня не пропеклось безе...обычное суфле получилось, да мне кажется, что на безе нужна температура не больше 100 гр. и сушить около часа
не знаю даже.. |
||||
|
28 Дек 2011 1:46
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
Ocean
Аня,здесь именно печь,если духовка с вентилятором,то при 150,а если режим "верх-низ",то 170°,верх безе хорошо подсушивается,а там,где соединение с тестом,там,конечно,не совсем сухое и твердое безе,но так должно быть |
Какой разрезик!!!
Мммм...
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html]
!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html]
Сразу оговорюсь, что на конечный результат (вкус) это вообще не повлияло! Только вот думаю, как поступать в следующий раз? Увеличить время выпечки или сделать больше температуру? Что скажете?
[/url] в закладочки)))))))))))))