Торт «Безе на Шоколаде»

Сообщение Автор
 
03 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
А можно узнать, он получается сухой или сочный?
Manb94ka

Инна

27 лет
Россия

Manb94kaМои рецепты
 
12 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
mulberry
Romashki Romashki Romashki

mulberry писал(а):
Тортик действительно вкусный!!

Делала на Новогоднюю ночь, всем очень понравился!

Вау! Yahoo! Какой разрезик!!! good2 Мммм... nyam2

Очень рада,что тортик оправдал надежды и ожидания!!!Приятно,что был приготовлен для Новогоднего застолья!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

mulberry писал(а):
Спасибо большое за такой замечательный рецепт! И с наступившим Новым Годом!

На здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего самого доброго желаю в наступившем 2011 году!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
12 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Manb94ka
Romashki Romashki Romashki

Manb94ka писал(а):
А можно узнать, он получается сухой или сочный?

Инна,очень трудно ответить на такой вопрос,но я попробую, Embarassed
тортик не сухой,но и не мокрый,получается насыщенный шоколадный бисквит и много крема похожего на шоколадное мороженое. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
13 Янв 2011 6:10

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
тортик не сухой,но и не мокрый,получается насыщенный шоколадный бисквит о много крема похожего на шоколадное мороженое.


Да, я бы тоже сказала, что торт получается абсолютно шоколадно-кремовым, ничего лишнего, очень уравновешенные вкус и консистенция... nyam2 Я делала с горьким шоколадом, когда пробовала бисквит и крем по отдельности, было горько, думала, что получится очень "взрослый" вкус, но нет, результат вышел отличный!!
Rose Rose Rose
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
03 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
adelja
Классный рецепт good !
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Bubamara

Vera

50 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
09 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Bubamara
Rose Rose Rose

Bubamara писал(а):
Спасибо большое

Пожалуйста!!!

adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
17 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Rose И пусть я лопну,после уже Третьего твоего южного романа, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но етот тортик следующий!!!!!!! dance2 Yahoo! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
zhaba

Tatsiana

41 год
Deutschland

zhabaМои рецепты
 
21 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
zhaba
give_heart give_heart give_heart

zhaba писал(а):
И пусть я лопну,после уже Третьего твоего южного романа

Татсиана,только не надо "лопну",я этого не переживу girl_haha girl_haha girl_haha

zhaba писал(а):
но етот тортик следующий

Буду только рада,если торт понравится,очень насыщенный и шоколадный получается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

У Д А Ч И!!! Angel Angel Angel
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
25 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Аделия, приготовила этот тортик!
Конечно же, он ооочень вкусный nyam2 nyam2 Так что, если кто из читающих этот топик еще сомневается - не сомневайтесь! Понравится 100%. good good

Так что Аделичка, вам огромное спасибо!

Теперь о моих промахах. Форма была 26 см в диаметре, т.е. не маленькая. Выпекала при темп. 160 град. Коржи получились довольно влажные. Второй так вообще потек и некоторая его часть осталась в форме. unknown Сразу оговорюсь, что на конечный результат (вкус) это вообще не повлияло! Только вот думаю, как поступать в следующий раз? Увеличить время выпечки или сделать больше температуру? Что скажете?


Еще раз спасибо!! Тортик супер вкусный!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose
Оленька :)

Ольга

35 лет
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
 
25 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Оленька Smile
give_heart give_heart give_heart

Оленька Smile писал(а):
Теперь о моих промахах. Форма была 26 см в диаметре, т.е. не маленькая. Выпекала при темп. 160 град. Коржи получились довольно влажные. Второй так вообще потек и некоторая его часть осталась в форме. Сразу оговорюсь, что на конечный результат (вкус) это вообще не повлияло! Только вот думаю, как поступать в следующий раз? Увеличить время выпечки или сделать больше температуру? Что скажете?


Оля,а консистенция теста была нормальная?,может муки надо было побольше,мука ведь везде разная
Меня смущает то,что потек,если дело только в тем-ре,то оставался бы непропеченным,то бишь влажным

И насчет духовки: если печешь с вентилятором,то 160°,а если режим"верх-низ",то 180-190°
Вот такие мои соображения Smile sharik
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
25 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
adelja

Вот , похоже, режим меня и подвел. Я пекла при 160 град. в режиме "верх-низ".!!

Буду пробовать еще!

Спасибо большое Rose Rose good
Оленька :)

Ольга

35 лет
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
 
12 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Такой оригинальный рецепт...никогда не додумалась бы так сделать))) а разве безе за 20 минут приготовится? и хорошо пропечется бисквит?
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
13 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
в закладочки)))))))))))))
AZINNA

ИННА

34 года


AZINNAМои рецепты
 
28 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Стасёна
give_heart give_heart give_heart

Стасёна писал(а):
а разве безе за 20 минут приготовится? и хорошо пропечется бисквит?

все хорошо успевает пропечься Wink good2

Спасибо за интерес! give_heart give_heart give_heart

AZINNA
give_heart give_heart give_heart

AZINNA писал(а):
в закладочки)))))))))))))

Инночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
25 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
Аделя, а у меня не пропеклось безе...обычное суфле получилось, да мне кажется, что на безе нужна температура не больше 100 гр. и сушить около часа unknown не знаю даже..
Ocean

Аня

29 лет
Москва

OceanМои рецепты
 
28 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ocean
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Ocean писал(а):
Аделя, а у меня не пропеклось безе...обычное суфле получилось, да мне кажется, что на безе нужна температура не больше 100 гр. и сушить около часа не знаю даже

Аня,здесь именно печь,если духовка с вентилятором,то при 150,а если режим "верх-низ",то 170°,верх безе хорошо подсушивается,а там,где соединение с тестом,там,конечно,не совсем сухое и твердое безе,но так должно быть New Year ggg give_heart
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |