Панировочные сухари ( для несладкой и сладкой выпечки )

Люси



Порт пяти морей
Keily писал(а):
главное достоинство - они свежие

Именно по этой причине я предпочитаю готовить панировку именно так.
Keily писал(а):
чаще использую манку

Я тоже иногда использую манку, но с ней не во всех случаях получается то, что хотелось бы unknown
* Светлана * писал(а):
Люси спасибо за рецепт панировочки, буду пробовать и так тоже...

На здоровье sharik
А вообще-то с этими сухарями всё произошло совершенно случайно. Как-то взялась жарить кабачки "а-ля свиная отбивная", хватилась - а сухарей нет! Под рукой оказалась тёрка, остальное- дело техники. Да и хлеб трётся на тёрке легко и без усилий. Вот с тех пор только так и делаю панировочные сухари.

 
25 Май 2011 1:04

Страница 1 из 2