прозерпина

Ольга
Tupyrina писал(а): |
От влаги может по уголкам трещинами пойти - так бывает с неприспособленной - неэластичной посудой (с "системой-холодильник", например). |
Катя, так Каскад оказался довольно эластичный. Поэтому и озадачилась морозилкой, а вернее хранением на балконе зимой (морозилка у меня маленькая).
Silvery писал(а): |
Изделие подходит для хранения тягучих жидкостей: меда, варенья, джема. |
А вот это я бы делать не стала. Именно из-за гибкости контейнера при открывании содержимое может выдавиться наружу.
Silvery писал(а): |
Контейнер состоит из основания, объемом 5л, и воздухонепроницаемой крышки 3 класса салатового цвета. Изделие из полимера имеет прямоугольную форму. |
Крышка не салатового цвета-это точно

Это либо цвет морской волны, либо бирюзовый. На фото кажется голубым (нижний).
Форма квадратная.А поэтому и температурный диапозон ставлю под сомнение.
Тань, мне кажется это фантазии Вашего дистрибьютора.
x-nia писал(а): |
У меня вот Закусочный стаканчик (тоже не созданное для морозилки изделие) уже год постоянно живёт в морозилке (я в нём белок держу, которым смазываю выпечку)- и пока тоже никаких заметных глазу изменений. |
Я тоже закусочные стаканчики в морозилку ставлю. Оксан, поделись пожалуйста опытом- в каком виде ты белок в них хранишь.
И еще одну любопытную инфу в ДЦ узрела

На больших листах на планшете для обучения и презентаций : температурный диапозон классической коллекции от -45 град до + 90 град. Во как! Интересно в каком году они были выпущены.