Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

прозерпина

Ольга



Tupyrina писал(а):
От влаги может по уголкам трещинами пойти - так бывает с неприспособленной - неэластичной посудой (с "системой-холодильник", например).

Катя, так Каскад оказался довольно эластичный. Поэтому и озадачилась морозилкой, а вернее хранением на балконе зимой (морозилка у меня маленькая).
Silvery писал(а):
Изделие подходит для хранения тягучих жидкостей: меда, варенья, джема.

А вот это я бы делать не стала. Именно из-за гибкости контейнера при открывании содержимое может выдавиться наружу. Wink
Silvery писал(а):
Контейнер состоит из основания, объемом 5л, и воздухонепроницаемой крышки 3 класса салатового цвета. Изделие из полимера имеет прямоугольную форму.

Крышка не салатового цвета-это точно girl_haha Это либо цвет морской волны, либо бирюзовый. На фото кажется голубым (нижний). Форма квадратная.А поэтому и температурный диапозон ставлю под сомнение.
Тань, мне кажется это фантазии Вашего дистрибьютора.
unknown
x-nia писал(а):
У меня вот Закусочный стаканчик (тоже не созданное для морозилки изделие) уже год постоянно живёт в морозилке (я в нём белок держу, которым смазываю выпечку)- и пока тоже никаких заметных глазу изменений.

Я тоже закусочные стаканчики в морозилку ставлю. Оксан, поделись пожалуйста опытом- в каком виде ты белок в них хранишь. Rose
И еще одну любопытную инфу в ДЦ узрела wacko1 На больших листах на планшете для обучения и презентаций : температурный диапозон классической коллекции от -45 град до + 90 град. Во как! Интересно в каком году они были выпущены.

 
25 Май 2011 13:22

Страница 267 из 458