«Бюргерские пёрышки»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Я уже предлагала рецепт приготовления свиных рёбрышек, но этот немного отличается. Попробуйте! Это очень вкусно!!!
Фото

Фото

Пояснение: "пёрышками" называется верхняя часть свиных рёбер, которая ближе к позвоночнику. Её режут на порционные кусочки и получаются большие куски мяса на косточке.
Маринад на 1,5 кг.:
250 гр. майонеза,
100 гр. кетчупа,
3 столовые ложки горчицы,
5 ложек растительного масла,
5-7 выдавленных зубчиков чеснока,
столовая ложка смеси перцев,
столовая ложка орегано,
соль.
Фото

рёбрышки оставить в маринаде на ночь
потом достать и выложить на противень
сверху обмазать маринадом
Фото

запекать 1-1,5 при 200 гр. поливая время от времени соком
Фото

Фото

Подавать с чем угодно. Но лучше всего как в Германии,- с картошкой и квашеной капустой!!!
Вредно, конечно, но вкуууууусно!!!!! nyam2
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
25 Май 2011 14:17

Страница 1 из 1