MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Я уже предлагала рецепт приготовления свиных рёбрышек, но этот немного отличается. Попробуйте! Это очень вкусно!!!
Пояснение: "пёрышками" называется верхняя часть свиных рёбер, которая ближе к позвоночнику. Её режут на порционные кусочки и получаются большие куски мяса на косточке.
Маринад на 1,5 кг.:
250 гр. майонеза,
100 гр. кетчупа,
3 столовые ложки горчицы,
5 ложек растительного масла,
5-7 выдавленных зубчиков чеснока,
столовая ложка смеси перцев,
столовая ложка орегано,
соль.
рёбрышки оставить в маринаде на ночь
потом достать и выложить на противень
сверху обмазать маринадом
запекать 1-1,5 при 200 гр. поливая время от времени соком
Подавать с чем угодно. Но лучше всего как в Германии,- с картошкой и квашеной капустой!!!
Вредно, конечно, но вкуууууусно!!!!!
Приятного аппетита!!!