«Бюргерские пёрышки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 14:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Я уже предлагала рецепт приготовления свиных рёбрышек, но этот немного отличается. Попробуйте! Это очень вкусно!!!
Пояснение: "пёрышками" называется верхняя часть свиных рёбер, которая ближе к позвоночнику. Её режут на порционные кусочки и получаются большие куски мяса на косточке. Маринад на 1,5 кг.: 250 гр. майонеза, 100 гр. кетчупа, 3 столовые ложки горчицы, 5 ложек растительного масла, 5-7 выдавленных зубчиков чеснока, столовая ложка смеси перцев, столовая ложка орегано, соль. рёбрышки оставить в маринаде на ночь потом достать и выложить на противень сверху обмазать маринадом запекать 1-1,5 при 200 гр. поливая время от времени соком Подавать с чем угодно. Но лучше всего как в Германии,- с картошкой и квашеной капустой!!! Вредно, конечно, но вкуууууусно!!!!! Приятного аппетита!!! |
||||
25 Май 2011 15:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Аппетитно-о-о-о-ооо!!! Хорошо, что успела пообедать... А то был бы голодный обморок!!! Спасибо, Лилечка!!! |
||||
26 Май 2011 16:24
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо!!!
|
||||
27 Май 2011 23:46
|
Малгося
Украина |
|||
Ну ооочень вкусно!!!! |
||||
29 Май 2011 14:07
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Большое спасибо!!! |