Салат «Под колпаком»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Представляю Вам острый пикантный салатик! Угощайтесь!!!
Фото

Фото

Фото

Состав:
500-600 гр. отварной печени,
200-250 гр. сырокопчёной колбасы,
8-10 редисок,
красный сладкий перец,
большое яблоко,
майонез,
вишнёвый сок,
аджика,
растительное масло,
соль, перец.

печень нарезать брусочками и обжарить
Фото

с колбасой сделать тоже самое и выложить в дуршлак, чтобы стёк жир
Фото

перец нарезать соломкой
Фото

редиску нарезать тонкой соломкой и обжарить до прозрачности
Фото

яблоко очистить и нарезать соломкой
Фото

для соуса в майонез добавить 6-7 столовых ложек вишнёвого сока и пол чайной ложки аджики, посолить и поперчить
Фото

Фото

перемешать все компоненты с соусом и можно подавать!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
25 Май 2011 14:53

Страница 1 из 1