Салат «Под колпаком»

Сообщение Автор
Салат "Под колпаком"
25 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

42 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Представляю Вам острый пикантный салатик! Угощайтесь!!!
Фото

Фото

Фото

Состав:
500-600 гр. отварной печени,
200-250 гр. сырокопчёной колбасы,
8-10 редисок,
красный сладкий перец,
большое яблоко,
майонез,
вишнёвый сок,
аджика,
растительное масло,
соль, перец.

печень нарезать брусочками и обжарить
Фото

с колбасой сделать тоже самое и выложить в дуршлак, чтобы стёк жир
Фото

перец нарезать соломкой
Фото

редиску нарезать тонкой соломкой и обжарить до прозрачности
Фото

яблоко очистить и нарезать соломкой
Фото

для соуса в майонез добавить 6-7 столовых ложек вишнёвого сока и пол чайной ложки аджики, посолить и поперчить
Фото

Фото

перемешать все компоненты с соусом и можно подавать!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love
 
25 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Лиля, не поверишь! Вчера купила редиску, чтобы сделать твой салатик с жареной редиской "Редиска рулит!"... А теперь даже и не знаю - какой сделать... unknown
И ещё вопросик - такая мелкая соломка яблока - это ты на тёрке...? Если да - на какой? Embarassed
 
26 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

42 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Лорик73 писал(а):
Лиля, не поверишь! Вчера купила редиску, чтобы сделать твой салатик с жареной редиской "Редиска рулит!"... А теперь даже и не знаю - какой сделать...

Ничего себе!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Лорик73 писал(а):
ещё вопросик - такая мелкая соломка яблока - это ты на тёрке...? Если да - на какой?

Ага, на тёрке. На Бёрнеровской. (самая известная, оранжевая такая) Smile
Страница 1 из 1

Наверх
;