Салат «Под колпаком»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 14:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Представляю Вам острый пикантный салатик! Угощайтесь!!!
Состав: 500-600 гр. отварной печени, 200-250 гр. сырокопчёной колбасы, 8-10 редисок, красный сладкий перец, большое яблоко, майонез, вишнёвый сок, аджика, растительное масло, соль, перец. печень нарезать брусочками и обжарить с колбасой сделать тоже самое и выложить в дуршлак, чтобы стёк жир перец нарезать соломкой редиску нарезать тонкой соломкой и обжарить до прозрачности яблоко очистить и нарезать соломкой для соуса в майонез добавить 6-7 столовых ложек вишнёвого сока и пол чайной ложки аджики, посолить и поперчить перемешать все компоненты с соусом и можно подавать! Приятного аппетита! |
||||
25 Май 2011 16:05
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Лиля, не поверишь! Вчера купила редиску, чтобы сделать твой салатик с жареной редиской "Редиска рулит!"... А теперь даже и не знаю - какой сделать...
И ещё вопросик - такая мелкая соломка яблока - это ты на тёрке...? Если да - на какой? |
||||
26 Май 2011 16:26
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ничего себе!!!!!!
Ага, на тёрке. На Бёрнеровской. (самая известная, оранжевая такая) |