Куриное чучелко

Лида


68 лет
Германия, Любек
Куриное чучелко
Фото


Фото

понадобится:
курица мясная (не суповая)
яйца - 3шт.
фарш мясной -500гр.
фисташки
чернослив
крахмал - ст. лож.
сливки -3 ст. лож.
майонез
Фото

курицу разрезать по спинке и вырезать все косточки, срезая мясо с костей,двигаться по костям в обе стороны
Фото

косточки на ножках перерубить так, что-бы кончики остались на месте, крылышки отрубить на сгибе, косточки легко вынимаются, дырочки завязать ниткой.
Фото
полученное чучелко начинить фаршем.
Фарш:
Фото
чернослив порезать
Фото
фисташки почистить
Фото
из 2х яиц и молока сделать омлет
Фото
омлет порезать
Фото
в фарш положить - чернослив, фисташки, омлет, яйцо, крахмал, сливки, соль.
Фото
чучелко начинить фаршем,
Фото
зашить все отверстия, смазать майонезом ложе курицы
Фото
курицу смазать майонезом
Фото
запекать при 180, до румяной корочки
Фото
режется шайбочками. Приятного аппетита!

 
13 Авг 2007 4:00

Страница 1 из 2