Наконец-то и я ипекла этот пирог!!! То форму для выпечки не могла подобрать, то времени не было...
Спасибо, Линуся, за рецепт!! Просто песня!!!
Но у меня несколько вопросов. Не посчитайте меня занудой, хочу и в будущем пирог выпекать, поэтому нужно довести его до "совершенства"))
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?
Сколько минут нужно проваривать манку? Мне кажется, я ее переварила))
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?
И последнее: какие диаметр и высота вашей формы? Нужно мне тоже приобрести такую. Из простой формы смогла достать пирог, только предварительно порезав на 4 части.
Заранеее благодарна!