Творожный пирог с маком

Сообщение Автор
 
11 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Luxorina
Валерия, мне очень приятно что пирог тебе понравился girl_claping girl_claping Girl in love Спасибо за добрые слова Rose Rose Rose И за доверие к рецепту Romashki Romashki Romashki Подробно про добавление фото можно прочитать здесь - http://forum.say7.info/topic255.html Если тебе будет что-то не понятно, обращайся, чем смогу - помогу Smile Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Июн 2010 0:05

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Пирог восхитителен!!! Прост в прготовлении.Девочки, пеките не пожалеете.Мой отчет
Фото
И еще кусманчик
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Luxorina

Валерия

38 лет
Германия

LuxorinaМои рецепты
Линуся

Спасибо огромное за помощь! Romashki Romashki Romashki Я новичок на форуме (в плане оставления ответов и комментариев), хотя читаю форум уже около года... girl_in_love

Вот мой пирожок и попытка прикрепить фото:

Фото
 
14 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dgyna70
Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту Rose Rose Rose Я безумно рада что пирог вам пришёлся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping Пеките на здоровье! Romashki Romashki Romashki Спасибо за аппетитненький отчётик nyam2 nyam2 nyam2 good2

Luxorina
Luxorina писал(а):
Спасибо огромное за помощь!
Не за что Rose Всегда рада помочь! Rose Rose Rose Пирог получился просто СУПЕРСКИЙ good good2 good good2 good Очень красивый Girl in love nyam2 Спасибочки за фотоотчёт и за доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

27 лет
Россия

АняфаМои рецепты
я тоже обожаю мак и творог good2 Give heart
 
22 Дек 2010 6:49

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Аняфа
Аняфа писал(а):
я тоже обожаю мак и творог

Очень вкусное сочетание nyam2 good2 morning1
 
22 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

27 лет
Россия

АняфаМои рецепты
да это правда!! friends
 
03 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
"Натусик"

Ната


Беларусь Минск

"Натусик"Мои рецепты
pooh_on_ball New Year Tree wacko1
Лазила на сайте и нашла Ваш обалденный пирожок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_flag_of_truce New Year Go
 
06 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Аняфа
Аняфа писал(а):
да это правда!!

good2 nyam2 morning1

"Натусик"
"Натусик" писал(а):
Лазила на сайте и нашла Ваш обалденный пирожок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада что Вам приглянулся пирожок! girl_claping На здоровье! Rose Romashki
 
12 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

38 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Линуся, сделала вчера ваш пирог. у меня он получился толстый как у вас и тоже подгорел. Sad запекала 35 мин. надо было на меньший огонь ставить или меньше выпекать. больше пхоже не на пирог, а на супер десерт, т.к. состоит из одной начинки. очень необычный пирог и рецепт. особенно понравилось сочетание мака и яблока. Rose
 
13 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Полина Сашина
Полиночка, спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose Рада что пирог понравился! girl_claping Пеките на здоровье! Rose Rose Rose
 
25 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
madam-mama


48 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Наконец-то и я ипекла этот пирог!!! То форму для выпечки не могла подобрать, то времени не было...
Спасибо, Линуся, за рецепт!! Просто песня!!!
Но у меня несколько вопросов. Не посчитайте меня занудой, хочу и в будущем пирог выпекать, поэтому нужно довести его до "совершенства"))
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?
Сколько минут нужно проваривать манку? Мне кажется, я ее переварила))
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила? unknown
И последнее: какие диаметр и высота вашей формы? Нужно мне тоже приобрести такую. Из простой формы смогла достать пирог, только предварительно порезав на 4 части.
Заранеее благодарна!
 
25 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
madam-mama


48 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Фото
 
26 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
madam-mama

Рада что пирог не разочаровал! girl_claping На здоровье! Rose
С удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы Smile

madam-mama писал(а):
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?

Конечно можно, но это может зависеть и от самих дрожжей. У меня есть 2 вида дрожжей. 1. Саф левюр, французские дрожжи, они добавляются только в молоко, если их бросить в муку, тесто не получится таким каким должно быть ( проверено на собственном опыте ). На втором фото написано как использовать.
Фото

Фото

2. Дрожжи фирмы Эко, они добавляются как в муку, так и в молоко. Сзади всё написано.
Фото

Фото



madam-mama писал(а):
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?

у меня пакетик - 10 гр.

madam-mama писал(а):
Сколько минут нужно проваривать манку?

До 10 мин.

madam-mama писал(а):
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?

Думаю дело не в маке, а скорее в манке, возможно из-за того что она была переварена.

madam-mama писал(а):
какие диаметр и высота вашей формы?

У меня круглая разьёмная форма для торта, диаметром 24 см. и высотой - 6 см.

Спасибо за чудесный фотоотчёт, очень красивый пирог получился good good2 nyam2 Если что не понятно написала, обращайтесь, с удовольствием отвечу!
 
26 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
madam-mama


48 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Линуся, спасибо большое за подробные ответы. Они для меня очень важны. Ванильный сахар у меня по 20 гр. в пакетике.
madam-mama писал(а):
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?

Я хотела написать манку Embarassed Но манку я варила даже меньше, чем 10 мин. Не знаю тогда почему густая масса вышла sad
 
05 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
madam-mama
madam-mama писал(а):
Линуся, спасибо большое за подробные ответы. Они для меня очень важны.

Не за что! Рада помочь чем могу! Rose Romashki Rose
 
05 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Долго смотрела не этот рецепт - и вот решилась приготовить. , чему очень-очень рада. Замечательный пирог, очень красивый, вкусный, насыщенный.
Спасибо за чудесный рецепт!
 
20 Ноя 2011 5:08

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Маня Моцарт
Маня Моцарт писал(а):
Долго смотрела не этот рецепт - и вот решилась приготовить. , чему очень-очень рада.
girl_claping А как я рада что рецептик пришёлся вам по вкусу Girl in love Готовьте и кушайте в удовольствие! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose
 
05 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
katjona123

Катенька

32 года
чехия

katjona123Мои рецепты
ммм...какая вкуснятинаа!!! good Вчера испекла, только вот творога, у меня было 300г. Получилось очень, очень вкусненько!!! nyam2 girl_claping
 
07 Дек 2011 4:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
katjona123
Катенька, на здоровье! Очень рада что пирог понравился girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
27 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Иштари

Александра

39 лет
Тольятти

ИштариМои рецепты
Очень очень очень вкусный пирог) спасибо огромное) все ем-ем-ем не могу остановиться)) girl_claping Romashki
 
01 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Иштари
Александра, на здоровье! Rose Я очень рада что рецептик не разочаровал dance2 Спасибо что заглянули Rose
 
07 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Можно, я еще разочек напишу?))
Бесподобный пирог! Пекла несколько раз - и с каждым разом он кажется мне все более вкусным...Линуся, спасибо!
и фоточка (научилась накнец-то вставлять):
Фото
 
17 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Линуся! Спасибо за рецепт, вчера приготовила, получилось вкусно, всем понравилось, но мака действительно многовато - я положила 250 грамм, мне кажется, что даже 150-ти вполне хватит, лучше творожно-манной начинки побольше положить. Но все равно вкусно. И торт совсем не осел. Как был высокий - так и остался. Вообщем, все уже съели.
 
27 Апр 2013 4:25

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
barabaka писал(а):
как мак хорошо отжимать, посоветуйте. С него и так сложно воду слить - марлей пользовалась. а как её всю слить да ещё и просушить?

Я в мак просто вмешиваю немного манки,или порошок д-р Эткер-пудинг.И манка и пудинг впитывают излишнюю влагу.
Линуся
Очень хороший пирог.Будем пробовать.

Наверх