Творожный пирог с маком

Сообщение Автор
 
11 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Luxorina
Валерия, мне очень приятно что пирог тебе понравился girl_claping girl_claping girl_in_love Спасибо за добрые слова Rose Rose Rose И за доверие к рецепту Romashki Romashki Romashki Подробно про добавление фото можно прочитать здесь - http://forum.say7.info/topic255.html Если тебе будет что-то не понятно, обращайся, чем смогу - помогу Smile Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Июн 2010 0:05

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Пирог восхитителен!!! Прост в прготовлении.Девочки, пеките не пожалеете.Мой отчет
Фото
И еще кусманчик
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Luxorina

Валерия

37 лет
Германия

LuxorinaМои рецепты
Линуся

Спасибо огромное за помощь! Romashki Romashki Romashki Я новичок на форуме (в плане оставления ответов и комментариев), хотя читаю форум уже около года... girl_in_love

Вот мой пирожок и попытка прикрепить фото:

Фото
 
14 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dgyna70
Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту Rose Rose Rose Я безумно рада что пирог вам пришёлся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping Пеките на здоровье! Romashki Romashki Romashki Спасибо за аппетитненький отчётик nyam2 nyam2 nyam2 good2

Luxorina
Luxorina писал(а):
Спасибо огромное за помощь!
Не за что Rose Всегда рада помочь! Rose Rose Rose Пирог получился просто СУПЕРСКИЙ good good2 good good2 good Очень красивый girl_in_love nyam2 Спасибочки за фотоотчёт и за доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

26 лет
Россия

АняфаМои рецепты
я тоже обожаю мак и творог good2 give_heart
 
22 Дек 2010 6:49

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Аняфа
Аняфа писал(а):
я тоже обожаю мак и творог

Очень вкусное сочетание nyam2 good2 morning1
 
22 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

26 лет
Россия

АняфаМои рецепты
да это правда!! friends
 
03 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
"Натусик"

Ната


Беларусь Минск

"Натусик"Мои рецепты
pooh_on_ball New Year Tree wacko1
Лазила на сайте и нашла Ваш обалденный пирожок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_flag_of_truce New Year Go
 
06 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Аняфа
Аняфа писал(а):
да это правда!!

good2 nyam2 morning1

"Натусик"
"Натусик" писал(а):
Лазила на сайте и нашла Ваш обалденный пирожок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада что Вам приглянулся пирожок! girl_claping На здоровье! Rose Romashki
 
12 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Линуся, сделала вчера ваш пирог. у меня он получился толстый как у вас и тоже подгорел. Sad запекала 35 мин. надо было на меньший огонь ставить или меньше выпекать. больше пхоже не на пирог, а на супер десерт, т.к. состоит из одной начинки. очень необычный пирог и рецепт. особенно понравилось сочетание мака и яблока. Rose
 
13 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Полина Сашина
Полиночка, спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose Рада что пирог понравился! girl_claping Пеките на здоровье! Rose Rose Rose
 
25 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
madam-mama


47 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Наконец-то и я ипекла этот пирог!!! То форму для выпечки не могла подобрать, то времени не было...
Спасибо, Линуся, за рецепт!! Просто песня!!!
Но у меня несколько вопросов. Не посчитайте меня занудой, хочу и в будущем пирог выпекать, поэтому нужно довести его до "совершенства"))
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?
Сколько минут нужно проваривать манку? Мне кажется, я ее переварила))
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила? unknown
И последнее: какие диаметр и высота вашей формы? Нужно мне тоже приобрести такую. Из простой формы смогла достать пирог, только предварительно порезав на 4 части.
Заранеее благодарна!
 
25 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
madam-mama


47 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Фото
 
26 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
madam-mama

Рада что пирог не разочаровал! girl_claping На здоровье! Rose
С удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы Smile

madam-mama писал(а):
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?

Конечно можно, но это может зависеть и от самих дрожжей. У меня есть 2 вида дрожжей. 1. Саф левюр, французские дрожжи, они добавляются только в молоко, если их бросить в муку, тесто не получится таким каким должно быть ( проверено на собственном опыте ). На втором фото написано как использовать.
Фото

Фото

2. Дрожжи фирмы Эко, они добавляются как в муку, так и в молоко. Сзади всё написано.
Фото

Фото



madam-mama писал(а):
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?

у меня пакетик - 10 гр.

madam-mama писал(а):
Сколько минут нужно проваривать манку?

До 10 мин.

madam-mama писал(а):
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?

Думаю дело не в маке, а скорее в манке, возможно из-за того что она была переварена.

madam-mama писал(а):
какие диаметр и высота вашей формы?

У меня круглая разьёмная форма для торта, диаметром 24 см. и высотой - 6 см.

Спасибо за чудесный фотоотчёт, очень красивый пирог получился good good2 nyam2 Если что не понятно написала, обращайтесь, с удовольствием отвечу!
 
26 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
madam-mama


47 лет
Минск

madam-mamaМои рецепты
Линуся, спасибо большое за подробные ответы. Они для меня очень важны. Ванильный сахар у меня по 20 гр. в пакетике.
madam-mama писал(а):
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?

Я хотела написать манку Embarassed Но манку я варила даже меньше, чем 10 мин. Не знаю тогда почему густая масса вышла sad
 
05 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
madam-mama
madam-mama писал(а):
Линуся, спасибо большое за подробные ответы. Они для меня очень важны.

Не за что! Рада помочь чем могу! Rose Romashki Rose
 
05 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Долго смотрела не этот рецепт - и вот решилась приготовить. , чему очень-очень рада. Замечательный пирог, очень красивый, вкусный, насыщенный.
Спасибо за чудесный рецепт!
 
20 Ноя 2011 5:08

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Маня Моцарт
Маня Моцарт писал(а):
Долго смотрела не этот рецепт - и вот решилась приготовить. , чему очень-очень рада.
girl_claping А как я рада что рецептик пришёлся вам по вкусу girl_in_love Готовьте и кушайте в удовольствие! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose
 
05 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
katjona123

Катенька

31 год
чехия

katjona123Мои рецепты
ммм...какая вкуснятинаа!!! good Вчера испекла, только вот творога, у меня было 300г. Получилось очень, очень вкусненько!!! nyam2 girl_claping
 
07 Дек 2011 4:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
katjona123
Катенька, на здоровье! Очень рада что пирог понравился girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
27 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Иштари

Александра

38 лет
Тольятти

ИштариМои рецепты
Очень очень очень вкусный пирог) спасибо огромное) все ем-ем-ем не могу остановиться)) girl_claping Romashki
 
01 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Иштари
Александра, на здоровье! Rose Я очень рада что рецептик не разочаровал dance2 Спасибо что заглянули Rose
 
07 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Можно, я еще разочек напишу?))
Бесподобный пирог! Пекла несколько раз - и с каждым разом он кажется мне все более вкусным...Линуся, спасибо!
и фоточка (научилась накнец-то вставлять):
Фото
 
17 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Линуся! Спасибо за рецепт, вчера приготовила, получилось вкусно, всем понравилось, но мака действительно многовато - я положила 250 грамм, мне кажется, что даже 150-ти вполне хватит, лучше творожно-манной начинки побольше положить. Но все равно вкусно. И торт совсем не осел. Как был высокий - так и остался. Вообщем, все уже съели.
 
27 Апр 2013 4:25

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
barabaka писал(а):
как мак хорошо отжимать, посоветуйте. С него и так сложно воду слить - марлей пользовалась. а как её всю слить да ещё и просушить?

Я в мак просто вмешиваю немного манки,или порошок д-р Эткер-пудинг.И манка и пудинг впитывают излишнюю влагу.
Линуся
Очень хороший пирог.Будем пробовать.
Страница 2 из 2

Наверх