Творожный пирог с маком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Luxorina
Валерия, мне очень приятно что пирог тебе понравился Спасибо за добрые слова И за доверие к рецепту Подробно про добавление фото можно прочитать здесь - http://forum.say7.info/topic255.html Если тебе будет что-то не понятно, обращайся, чем смогу - помогу Удачи! |
||||||||||
13 Июн 2010 0:05
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|||||||||
13 Июн 2010 1:42
|
Luxorina
37 лет Германия |
|||||||||
14 Июн 2010 20:55
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Dgyna70
Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту Я безумно рада что пирог вам пришёлся по вкусу Пеките на здоровье! Спасибо за аппетитненький отчётик Luxorina
|
||||||||||
13 Дек 2010 19:44
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||||||||
я тоже обожаю мак и творог
|
||||||||||
22 Дек 2010 6:49
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Аняфа
Очень вкусное сочетание |
||||||||||
22 Дек 2010 18:48
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||||||||
да это правда!!
|
||||||||||
03 Янв 2011 0:18
|
"Натусик"
Беларусь Минск |
|||||||||
Лазила на сайте и нашла Ваш обалденный пирожок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Янв 2011 17:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Аняфа
"Натусик"
Рада что Вам приглянулся пирожок! На здоровье! |
||||||||||
12 Фев 2011 20:27
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||||||||
Линуся, сделала вчера ваш пирог. у меня он получился толстый как у вас и тоже подгорел. запекала 35 мин. надо было на меньший огонь ставить или меньше выпекать. больше пхоже не на пирог, а на супер десерт, т.к. состоит из одной начинки. очень необычный пирог и рецепт. особенно понравилось сочетание мака и яблока.
|
||||||||||
13 Фев 2011 20:29
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Полина Сашина
Полиночка, спасибо за доверие к рецепту! Рада что пирог понравился! Пеките на здоровье! |
||||||||||
25 Май 2011 18:34
|
madam-mama
47 лет Минск |
|||||||||
Наконец-то и я ипекла этот пирог!!! То форму для выпечки не могла подобрать, то времени не было...
Спасибо, Линуся, за рецепт!! Просто песня!!! Но у меня несколько вопросов. Не посчитайте меня занудой, хочу и в будущем пирог выпекать, поэтому нужно довести его до "совершенства")) Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко? Пакетик ванильного сахара это сколько грамм? Сколько минут нужно проваривать манку? Мне кажется, я ее переварила)) Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила? И последнее: какие диаметр и высота вашей формы? Нужно мне тоже приобрести такую. Из простой формы смогла достать пирог, только предварительно порезав на 4 части. Заранеее благодарна! |
||||||||||
25 Май 2011 18:52
|
madam-mama
47 лет Минск |
|||||||||
26 Май 2011 16:16
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
madam-mama
Рада что пирог не разочаровал! На здоровье! С удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы
Конечно можно, но это может зависеть и от самих дрожжей. У меня есть 2 вида дрожжей. 1. Саф левюр, французские дрожжи, они добавляются только в молоко, если их бросить в муку, тесто не получится таким каким должно быть ( проверено на собственном опыте ). На втором фото написано как использовать. 2. Дрожжи фирмы Эко, они добавляются как в муку, так и в молоко. Сзади всё написано.
у меня пакетик - 10 гр.
До 10 мин.
Думаю дело не в маке, а скорее в манке, возможно из-за того что она была переварена.
У меня круглая разьёмная форма для торта, диаметром 24 см. и высотой - 6 см. Спасибо за чудесный фотоотчёт, очень красивый пирог получился Если что не понятно написала, обращайтесь, с удовольствием отвечу! |
||||||||||
26 Май 2011 18:44
|
madam-mama
47 лет Минск |
|||||||||
Линуся, спасибо большое за подробные ответы. Они для меня очень важны. Ванильный сахар у меня по 20 гр. в пакетике.
Я хотела написать манку Но манку я варила даже меньше, чем 10 мин. Не знаю тогда почему густая масса вышла |
||||||||||
05 Июн 2011 17:53
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
madam-mama
Не за что! Рада помочь чем могу! |
||||||||||
05 Ноя 2011 12:07
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||
Долго смотрела не этот рецепт - и вот решилась приготовить. , чему очень-очень рада. Замечательный пирог, очень красивый, вкусный, насыщенный.
Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||
20 Ноя 2011 5:08
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Маня Моцарт
|
||||||||||
05 Дек 2011 16:41
|
katjona123
31 год чехия |
|||||||||
ммм...какая вкуснятинаа!!! Вчера испекла, только вот творога, у меня было 300г. Получилось очень, очень вкусненько!!!
|
||||||||||
07 Дек 2011 4:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
katjona123
Катенька, на здоровье! Очень рада что пирог понравился Спасибо за отзыв! |
||||||||||
27 Янв 2012 18:35
|
Иштари
38 лет Тольятти |
|||||||||
Очень очень очень вкусный пирог) спасибо огромное) все ем-ем-ем не могу остановиться))
|
||||||||||
01 Фев 2012 20:30
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
Иштари
Александра, на здоровье! Я очень рада что рецептик не разочаровал Спасибо что заглянули |
||||||||||
07 Июн 2012 16:08
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||
17 Авг 2012 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Линуся! Спасибо за рецепт, вчера приготовила, получилось вкусно, всем понравилось, но мака действительно многовато - я положила 250 грамм, мне кажется, что даже 150-ти вполне хватит, лучше творожно-манной начинки побольше положить. Но все равно вкусно. И торт совсем не осел. Как был высокий - так и остался. Вообщем, все уже съели.
|
||||||||||
27 Апр 2013 4:25
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Я в мак просто вмешиваю немного манки,или порошок д-р Эткер-пудинг.И манка и пудинг впитывают излишнюю влагу. Линуся Очень хороший пирог.Будем пробовать. |