Линуся

кошечка
36 лет
Одесса
madam-mama
Рада что пирог не разочаровал!

На здоровье!
С удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы
madam-mama писал(а): |
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко? |
Конечно можно, но это может зависеть и от самих дрожжей. У меня есть 2 вида дрожжей. 1. Саф левюр, французские дрожжи, они добавляются только в молоко, если их бросить в муку, тесто не получится таким каким должно быть ( проверено на собственном опыте ). На втором фото написано как использовать.
2. Дрожжи фирмы Эко, они добавляются как в муку, так и в молоко. Сзади всё написано.
madam-mama писал(а): |
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм? |
у меня пакетик - 10 гр.
madam-mama писал(а): |
Сколько минут нужно проваривать манку? |
До 10 мин.
madam-mama писал(а): |
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила? |
Думаю дело не в маке, а скорее в манке, возможно из-за того что она была переварена.
madam-mama писал(а): |
какие диаметр и высота вашей формы? |
У меня круглая разьёмная форма для торта, диаметром 24 см. и высотой - 6 см.
Спасибо за чудесный фотоотчёт, очень красивый пирог получился

Если что не понятно написала, обращайтесь, с удовольствием отвечу!