Творожный пирог с маком

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
madam-mama

Рада что пирог не разочаровал! girl_claping На здоровье! Rose
С удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы Smile

madam-mama писал(а):
Когда замешиваем тесто, не лучше ли дрожжи добавлять в молоко?

Конечно можно, но это может зависеть и от самих дрожжей. У меня есть 2 вида дрожжей. 1. Саф левюр, французские дрожжи, они добавляются только в молоко, если их бросить в муку, тесто не получится таким каким должно быть ( проверено на собственном опыте ). На втором фото написано как использовать.
Фото

Фото

2. Дрожжи фирмы Эко, они добавляются как в муку, так и в молоко. Сзади всё написано.
Фото

Фото



madam-mama писал(а):
Пакетик ванильного сахара это сколько грамм?

у меня пакетик - 10 гр.

madam-mama писал(а):
Сколько минут нужно проваривать манку?

До 10 мин.

madam-mama писал(а):
Творожная масса получилась у меня густой. Очень сложно было выкладывать ее на маковую массу. Может потому что мак переварила?

Думаю дело не в маке, а скорее в манке, возможно из-за того что она была переварена.

madam-mama писал(а):
какие диаметр и высота вашей формы?

У меня круглая разьёмная форма для торта, диаметром 24 см. и высотой - 6 см.

Спасибо за чудесный фотоотчёт, очень красивый пирог получился good good2 nyam2 Если что не понятно написала, обращайтесь, с удовольствием отвечу!

 
26 Май 2011 16:16

Страница 2 из 2