Запечённый окорочок с грибами

FIONita

Инна

37 лет
Киев
Здравствуйте все Rose
У меня сегодня дебют, выставляю блюдо на всеобщее обозрение.... Прошу строго не судить, я вообще готовлю редко, но это дело мне нравится.... Embarassed

Так вот оно моё блюдо!!!!

Фото



Пошаговых фоток нет, так как не думала рецепт сюда выставлять, но потом всё-таки решилась Wink

Ингридиенты: (всё в произвольном количестве)
- грибы (300 гр)
- 2 бёдрышка
- 1 луковица
- твёрдый сыр
- майонез
- зелень для украшения
- соевый соус
- специи

И само приготовление:

1. Окорочка немного промаринуем перед запеканием. Для этого натираем их хорошенько майонезом, добавляем немного соевого соуса, соль, перец (по вкусу), и пусть немного постоит в тарелочке.
2. Тем временем обжариваем грибочки с луком на сковороде, до золотистого цвета. Даём немного остыть.
3. Делаем надрезы в наших окорочках, и "фаршируем" их нашими грибочками. Потом окорочка надо сцепить зубочистками либо зашить ниткой (я зашивала).
4. Вылаживаем на сковороду наши окорочка и ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 мин.
5. За 10 мин. до готовности вынимаем, посыпаем твёрдым сыром и поливаем майонезом.
Фото

и снова в духовку!!!

Можно потом полить окорока соком который образуется при жарке, чтоб мяско не сухое было...
Фото


Украшаем и на стол nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Всем приятного аппетита!!!

 
25 Май 2011 20:49

Страница 1 из 1