FIONita

Инна
37 лет
Киев
Здравствуйте все
У меня сегодня дебют, выставляю блюдо на всеобщее обозрение.... Прошу строго не судить, я вообще готовлю редко, но это дело мне нравится....
Так вот оно моё блюдо!!!!
Пошаговых фоток нет, так как не думала рецепт сюда выставлять, но потом всё-таки решилась
Ингридиенты: (всё в произвольном количестве)
- грибы (300 гр)
- 2 бёдрышка
- 1 луковица
- твёрдый сыр
- майонез
- зелень для украшения
- соевый соус
- специи
И само приготовление
:
1. Окорочка немного промаринуем перед запеканием. Для этого натираем их хорошенько майонезом, добавляем немного соевого соуса, соль, перец (по вкусу), и пусть немного постоит в тарелочке.
2. Тем временем обжариваем грибочки с луком на сковороде, до золотистого цвета. Даём немного остыть.
3. Делаем надрезы в наших окорочках, и "фаршируем" их нашими грибочками. Потом окорочка надо сцепить зубочистками либо зашить ниткой (я зашивала).
4. Вылаживаем на сковороду наши окорочка и ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 мин.
5. За 10 мин. до готовности вынимаем, посыпаем твёрдым сыром и поливаем майонезом.
и снова в духовку!!!
Можно потом полить окорока соком который образуется при жарке, чтоб мяско не сухое было...
Украшаем и на стол
Всем приятного аппетита!!!