Запечённый окорочок с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2011 20:49
|
FIONita
37 лет Киев |
Здравствуйте все
У меня сегодня дебют, выставляю блюдо на всеобщее обозрение.... Прошу строго не судить, я вообще готовлю редко, но это дело мне нравится.... Так вот оно моё блюдо!!!! Пошаговых фоток нет, так как не думала рецепт сюда выставлять, но потом всё-таки решилась Ингридиенты: (всё в произвольном количестве) - грибы (300 гр) - 2 бёдрышка - 1 луковица - твёрдый сыр - майонез - зелень для украшения - соевый соус - специи И само приготовление: 1. Окорочка немного промаринуем перед запеканием. Для этого натираем их хорошенько майонезом, добавляем немного соевого соуса, соль, перец (по вкусу), и пусть немного постоит в тарелочке. 2. Тем временем обжариваем грибочки с луком на сковороде, до золотистого цвета. Даём немного остыть. 3. Делаем надрезы в наших окорочках, и "фаршируем" их нашими грибочками. Потом окорочка надо сцепить зубочистками либо зашить ниткой (я зашивала). 4. Вылаживаем на сковороду наши окорочка и ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 мин. 5. За 10 мин. до готовности вынимаем, посыпаем твёрдым сыром и поливаем майонезом. и снова в духовку!!! Можно потом полить окорока соком который образуется при жарке, чтоб мяско не сухое было... Украшаем и на стол Всем приятного аппетита!!! |
|
26 Май 2011 20:26
|
Anabela1
Анна 39 лет Москва |
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
27 Май 2011 13:36
|
Тиллия
Ксения 40 лет Краснодар |
ЗДОРОВО, Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ФАРШИРУЮ ПОД ШКУРКУ ГРИБАМИ С СЫРОМ , ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. И СЫРОМ ЕЩЕ СВЕРХУ ПОСЫПАЮ. КУРОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
|
|
06 Июн 2011 19:23
|
FIONita
37 лет Киев |
Анна
Ксения Спасибо за отзывы |
|
15 Июн 2011 0:02
|
сельчанка