Запечённый окорочок с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2011 20:49
Здравствуйте все
![]() У меня сегодня дебют, выставляю блюдо на всеобщее обозрение.... Прошу строго не судить, я вообще готовлю редко, но это дело мне нравится.... ![]() Так вот оно моё блюдо!!!! Пошаговых фоток нет, так как не думала рецепт сюда выставлять, но потом всё-таки решилась ![]() Ингридиенты: (всё в произвольном количестве) - грибы (300 гр) - 2 бёдрышка - 1 луковица - твёрдый сыр - майонез - зелень для украшения - соевый соус - специи И само приготовление: 1. Окорочка немного промаринуем перед запеканием. Для этого натираем их хорошенько майонезом, добавляем немного соевого соуса, соль, перец (по вкусу), и пусть немного постоит в тарелочке. 2. Тем временем обжариваем грибочки с луком на сковороде, до золотистого цвета. Даём немного остыть. 3. Делаем надрезы в наших окорочках, и "фаршируем" их нашими грибочками. Потом окорочка надо сцепить зубочистками либо зашить ниткой (я зашивала). 4. Вылаживаем на сковороду наши окорочка и ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 мин. 5. За 10 мин. до готовности вынимаем, посыпаем твёрдым сыром и поливаем майонезом. и снова в духовку!!! Можно потом полить окорока соком который образуется при жарке, чтоб мяско не сухое было... Украшаем и на стол ![]() ![]() ![]() Всем приятного аппетита!!! |
FIONita
35 лет Киев |
26 Май 2011 20:26
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Anabela1
Анна 38 лет Москва |
27 Май 2011 13:36
ЗДОРОВО, Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ФАРШИРУЮ ПОД ШКУРКУ ГРИБАМИ С СЫРОМ , ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. И СЫРОМ ЕЩЕ СВЕРХУ ПОСЫПАЮ. КУРОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
![]() |
Тиллия
Ксения 39 лет Краснодар |
06 Июн 2011 19:23
Анна
Ксения Спасибо за отзывы ![]() |
FIONita
35 лет Киев |
15 Июн 2011 0:02
Очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() Замечательная идея!!!! ![]() |
сельчанка
47 лет тамбов |
25 Июн 2011 21:18
очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Irina K
55 лет Москва |