Ольга2912

Ольга
47 лет
Краснодар
Долька шоколада писал(а): |
готовила потом такую вкусняшку |
молодец, я тоже такую приготовить собираюсь. Ко мне мама в пятницу приедет, хочу ее удивить своей диетой!
Долька шоколада писал(а): |
Олик, спасибо за разъяснение.еле заставила себя съесть хоть чуть-чуть. просто я понимаю что если совсем есть не буду опять будут запоры... |
Диляр, главное не сорваться, у меня тоже не каждый день ... бывает, но это оттого что клетчатки мало организм получает, в Об-дни кушай побольше овощей и все нормализуется! Тебе еще сколько на Атаке осталось?
Я сегодня себе запеканку делала мясо-овощную

очень вкусно получилось
Рецепт предельно прост:
1 баклажан
1/2 болгарского перца
1 куриная грудка
1 луковица
соль, специи
2 яйца
1 ст лож кетчупа Хайнц (можно со второго этапа!)
вода
порезать колечками баклажан, присолить, дать немного постоять, порезать перец полукольцами, пропустить через мясорубку грудку и лук, добавить в фарш 1 яйцо, соль и специи и немного воды, чтоб фарш был пластичный, "мазался".
в формочку положить слой баклажана, разбросать половину нарезанного перца, затем слой фарша, затем слой баклажанов и сверху оставшийся перец. 1 яйцо расколотить с ложкой кетчупа, добавить немного водички (можно молочка, просто у меня его не было) и залить этой смесью нашу запеканку. В духовочку примерно минут на 35, смотрите по своей духовке. Девочки вкусно! Ела сегодня 2 раза и на завтра еще осталось!
