Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 0:37
|
Мило4ка
Казань |
|||
Я всегда предельно серьезна ![]() |
||||
25 Май 2011 1:32
|
karolin
56 лет Германия |
|||
спасибо,а то я купить собралсь ,а как углеводы посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 1:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
сколько там тех углеводов в двух ложках ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 8:56
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
ДЕВЧАТА!!! пока я у родителей ( у них есть весы) делюсь своими результатами. 3 дня атаки -3,5 кг....Yahoo!, оч оч круто))))))
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 9:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина! так держать! У меня сегодня отвесик - 400 гр, медленно , но верно движемся к намеченной цели! ![]() |
||||
25 Май 2011 10:34
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
на 29/05/2011 он поставил мне 83,77... а у меня уже сегодня 83,50
![]() ![]() Оль, а как ты чередуешь дни ЧБ и БО |
||||
25 Май 2011 12:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Я для себя выбрала пока 2/2, т.е. 2 дня чистый белок и 2 дня овощи+белок, мне пока так нравится. Если вес будет плохо уходить или образуется застой, то рекомендовано сменить например на 3/3 или даже 5/5, чтоб дать организму толчок. А вообще самые щадящие это 1/1 и 2/2, у меня вот вчера и позавчера были ЧБ-дни, я и не заметила как они пролетели, а сегодня опять овощи можно лопать! ![]() |
||||
25 Май 2011 13:26
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Оль, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 13:44
|
Werry
52 года Тюмень |
|||
отвес за сутки -900 грамм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 14:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Юля и девочки, на Атаке вес теряется быстро именно за счет потери лишней воды, т.к. белки плохо удерживают воду, кроме того запускаются процессы похудения и т.п. На чередовании вес будет уходить медленно примерно 1 кг в неделю. Еще хочу предупредить, что может быть сухость во рту, это очень хорошо! Пейте больше воды. В течение первых двух дней вы можете почувствовать себя немного усталыми и даже неспособными на продолжение диеты. Это, всего-навсего, обычная реакция организма на что-то новое, когда организм сжигает жиры без встречного сопротивления. После четвертого дня может появиться запор Это более заметно среди тех, кто предрасположен к запорам или тех, кто не потребляет достаточное количество жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойств. Сокращение стула свидетельствует всего лишь о том, что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, которые содержат больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему аромат, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточным, выпивайте в конце еды ложку вазелинового (парафинового) масла. И в основном, пейте воду, поскольку вода не только фильтрует почки, но также смягчает стул и улучшает перистальтику и кишечный транзит. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и временная эффективность которых заставляет увеличивать дозы. |
||||
25 Май 2011 14:13
|
Werry
52 года Тюмень |
|||
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за объяснение
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 17:20
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
Оль, у меня сегодня какой-то упадок сил, весь день лежу, есть ничего не хочется, хотя сама понимаю что нужно! со стулом уже начались проблемы. правда я отруби не пью. из-за этого наверно.....
какая ты молодец))) вместе худеть веселее ![]() |
||||
25 Май 2011 19:02
|
karolin
56 лет Германия |
|||
а у меня блин кд начались,,,нооо держусииииии
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 19:19
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||
Девочки, всем приветик!
Прочитала диетку, очень классная, хочу к вам. Уже прошла анкету: 3 дня атаки, 70 дней чередования. Сейчас вешу 71 кг при росте 158 см, написала желаемый вес 58 кг. Мне выдало, что идеальный для меня 59,95 кг. Что тоже не плохо. Так-что сегодня у меня уже 16.00 дня, поэтому на ужин кефир 1%, а завтра начну диетку. Очень хочу похудеть. У меня только вопрос насчет овсяных отрубей. Что это такое? Может кто знает, в Киеве, на Украине, продаются овсянные хлопья типа "Геркулес" и тому подобные, это они или нет? Когда и с чем, и в каком виде их есть? |
||||
25 Май 2011 19:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Дилярочка, держись - это нормально! Вот выдержка с группы ВКонтакте: "В течение первых двух дней вы можете почувствовать себя немного усталыми и даже неспособными на продолжение диеты. Это, всего-навсего, обычная реакция организма на что-то новое, когда организм сжигает жиры без встречного сопротивления. Так что, на этом этапе не рекомендуется вводить какие-либо новые нагрузки. Избегайте тяжёлых физических нагрузок, но не отказывайтесь от гимнастики, плавания, бега или своих других регулярных физических тренировок. Убедитесь в том, чтобы каждый день вы посвящаете 20 минута ходьбе, которая является неотъемлемой частью плана диеты. На третий день усталость проходит, и обычно сменяется чувством эйфории и приливом жизненных сил, увеличивающихся по мере отклонения стрелки весов в сторону уменьшения". Так что все нормально, так у многих бывает. Мне было проще - я в отпуске! Отруби заказала? Купи пока хоть в аптеке клетчатку сибирскую и с кефирчиком или йогуртом покушай ее, пока отруби не купишь! на крайняк выпей фитолакт от Эвалар, они на основе фруктов и трав, послабляют неплохо, я сама их иногда пью. |
||||
25 Май 2011 22:14
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||
Девочки, извените, про отруби уже прочитала. Теперь буду искать.
|
||||
25 Май 2011 22:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Янусичка
Яночка, добро пожаловать к нам! Прости сразу не увидела твое первое сообщение, когда Дилярочке писала! Рада, что ты сама во всем разобралась на счет отрубей! ![]() |
||||
25 Май 2011 22:59
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
поела сегодня 2 кусочка копченой скумбрии.... а потом подумала можно или нет. вроде где-то писли что рыбу можно любую... готовила потом такую вкусняшку http://vkontakte.ru/club22714304#/photo-22714304_239961451 спасибо девочкам за рецепты))) а завтра на дачу, у нас там в доме ремонт, хоть физическая нагрузка будет)))
Олик, спасибо за разъяснение.еле заставила себя съесть хоть чуть-чуть. просто я понимаю что если совсем есть не буду опять будут запоры... |
||||
25 Май 2011 23:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
молодец, я тоже такую приготовить собираюсь. Ко мне мама в пятницу приедет, хочу ее удивить своей диетой! ![]()
Диляр, главное не сорваться, у меня тоже не каждый день ... бывает, но это оттого что клетчатки мало организм получает, в Об-дни кушай побольше овощей и все нормализуется! Тебе еще сколько на Атаке осталось? Я сегодня себе запеканку делала мясо-овощную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт предельно прост: 1 баклажан 1/2 болгарского перца 1 куриная грудка 1 луковица соль, специи 2 яйца 1 ст лож кетчупа Хайнц (можно со второго этапа!) вода порезать колечками баклажан, присолить, дать немного постоять, порезать перец полукольцами, пропустить через мясорубку грудку и лук, добавить в фарш 1 яйцо, соль и специи и немного воды, чтоб фарш был пластичный, "мазался". в формочку положить слой баклажана, разбросать половину нарезанного перца, затем слой фарша, затем слой баклажанов и сверху оставшийся перец. 1 яйцо расколотить с ложкой кетчупа, добавить немного водички (можно молочка, просто у меня его не было) и залить этой смесью нашу запеканку. В духовочку примерно минут на 35, смотрите по своей духовке. Девочки вкусно! Ела сегодня 2 раза и на завтра еще осталось! ![]() |
||||
26 Май 2011 9:23
|
Werry
52 года Тюмень |
|||
Ой, девочки, какие вы молодцы!!! всякие вкусности готовите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а после атаки сразу можно БО день делать??? |
||||
26 Май 2011 10:44
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Девочки доброе утро всем! я с сегодняшнего дня тоже с вами на диету. вчера случайно нашла ее на любимом сайте и решила попробовать.
Рассчитала вчера все выдало 6 дней атаки. но я не сохранила результат и теперь не могк по новой рассчитать пишет такое имя и адрес почты существуют. я уже имя меняла все равно пишет неверный формат. Попробую позже еще разок. и у меня еще вопросик может есть девочки из Украины где вы эти отруби берете? я их даже нигде никогда и не видела ![]() ![]() Только что все таки получилось снова рассчитать свой вес ![]() |
||||
26 Май 2011 10:53
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
какая ты умничка.... я обязательно попробую через 3-4 дня.... ![]() ukechik, рады что наши ряды пополняются, вместе веселее.... Я тоже как рассчитала первый раз-не сохранила. чтобы второй раз рассчитать нужно новую почту создать или указать чью-то(мужа, сестры, детей и тд), а так он опять не рассчитает... Тань, я в Мос обл тоже не могу отруби эти найти. купила пшеничные.... капель-капельку их ем, чтоб со стулом все норм было.... а так пишут что их незя... =( |
||||
26 Май 2011 10:55
|
ukechik
43 года Украина |
|||
спасибо за ответ. Буду искать их конечно. Я так понимаю что без них совсем нельзя да?
|
||||
26 Май 2011 10:58
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||
ну я без них начала, за 3 дня 3,5 кг ушло.... я так понимаю что они спасают именно от запоров.... лучше Олю дождись, она более просвященее в этих делах))))) а пока начинай, все равно эффект будет.... всем до вечера, поеду на дачку трудиться и дальше ХУДЕЕЕЕЕТЬ)))) ![]() |
||||
26 Май 2011 11:01
|
ukechik
43 года Украина |
|||
я конечно начинаю.
![]() ![]() |